Зодиакальный гороскоп на 2013 год

Для Овнов2013 год принесет динамику во все жизненные сферы. Социальные связи и семейное положение изменятся в лучшую сторону. Овны будут островком безопасности для своего окружения. К ним будут тянуться, в них будут видеть лучшие стороны души. Правда, кое–кто из представителей этого знака зодиакального гороскопа все равно будет ощущать некоторую неудовлетворенность и непонимание, что приведет к подавленности и чувству одиночества. Однако и это пойдет на пользу. Овны смогут внутренне собраться и освободиться от ненужных переживаний и прошлых ошибок. Все отношения, которые будут складываться в этом году, будут приносить эмоциональное удовлетворение.

В сфере деловых интересов Овнов ожидает взлет. В 2013 году окажется востребованной творческая и деятельная сторона их натуры. Руководство непременно заметит изобретательность Овнов и отметит заслуги повышением или дополнительными бонусами в оплате труда.

Если бы не некоторые обстоятельства, жизнь у Тельцовв 2013 году была бы просто песней. Впрочем, эти обстоятельства находятся в той области, где сами представители этого знака зодиакального гороскопа что–либо изменить не в силах. И, тем не менее, год должен получиться хороший. Тельцов ожидает внутренний покой и оживление творческих способностей. Несколько повысится качество жизни по сравнению с предыдущим годом. Тельцам наконец–то можно будет перестать беспокоиться об удобствах, о которых они все время мечтали. Им даже не придется бороться за место под солнцем. Все будет устраиваться как–то само собой. Ожидаются приятные моменты из разряда сенсорных удовольствий. Проще говоря, каждый получит то, что любит. А кроме того, Тельцы наконец–то почувствуют внутреннее освобождение от чего–то, что угнетало их все предыдущее десятилетие.

В 2013 году в сфере профессиональной занятости Тельцов произойдут крупные изменения. И в этом вопросе поможет природная интуиция. Правда, в самом начале года в карьере будет наблюдаться некоторая заторможенность, но личные усилия и немного удачи снесут все препятствия, и к финишу Тельцы прикатят в майке лидера.

Близнецыв 2013 году смогут выполнить большую часть своих планов. У них даже получится реализовать главное свое желание, каким бы несбыточным оно ни казалось поначалу. Планетарные аспекты 2013 года обещают в этом вопросе тотальную удачу. Откроются какие–то новые направления для деятельности, которые помогут улучшить уровень жизни. В личную жизнь Близнецов вторгнется некий поклонник, который всеми силами будет стараться завоевать сердце представителей этого знака зодиакального гороскопа, но вряд ли из этого выйдет что–то стоящее внимания. Впрочем, самолюбие Близнецов будет удовлетворено. По самому же большому счету следует сказать, что возросшая практичность будет именно тем фактором, который и определит благосостояние и хорошее самочувствие в этом году.

В сфере деловых интересов у Близнецов, скорее всего, возникнут трудности внешнего характера. Сами же Близнецы будут настроены на их преодоление. Звезды советуют заручиться поддержкой руководства, прежде чем приступать к решительным действиям, и тогда все получится.

В 2013 году Ракибудут пожинать плоды своих трудов в предыдущие годы. Практически во всех жизненных сферах представители этого знака зодиакального гороскопа почувствуют заметный качественный рост. Успех придаст им дополнительные силы. О Раках в этом году будут говорить, что они летают как на крыльях. Большинство долгосрочных проектов, как личных, так и коллективных с участием Раков, ждет блестящее завершение. Конечно, с одной стороны, будет грустно, что закончился целый жизненный этап, на котором было трудно, но и интересно, на котором было совершено много маленьких побед и встречено много друзей. Но с другой стороны, появится возможность побыть триумфатором, получить причитающуюся порцию восхищения и начать строить новые планы относительно не менее увлекательных целей, чем те, что уже достигнуты.

В сфере деловых интересов Ракам предстоит предпринять некоторые усилия, чтобы остаться в рядах тех, кто штурмует новые профессиональные вершины.

Финансовая сфера окажется в 2013 году, пожалуй, единственной областью жизненных интересов, где Ракам предстоит пережить некоторые трудности. Ничего не поделаешь, таковы общие тенденции 2013 года. Чтобы пройти через них без потерь, Раки должны распределить свой капитал таким образом, чтобы всегда иметь под рукой некоторый неприкосновенный запас средств, который придаст им уверенности. При таком условии жизнь может показаться сносной. Раки не будут шиковать, но и задумываться о том, где взять нужную сумму, не придется.

В 2013 году обстоятельства должны складываться для Львовблагоприятно практически во всех жизненных сферах. В социальном плане представителям этого знака гороскопа предстоит шагнуть на новый уровень. Скорее всего, это скажется в лучшую сторону на отношениях с окружающими людьми. Пройдет удачное завершение какого–то важного проекта, и Львы смогут увидеть и почувствовать плоды своих многолетних трудов.

Самые, пожалуй, заметные успехи Львы смогут сделать в области деловых интересов. Что касается денег, то в этой сфере Львам основательно повезет. Скорее всего, в самом начале года будет получено подспорье в виде наследства или беспроцентной ссуды. Важным условием успеха должно стать вложение этих денег в развитие личных деловых проектов.

В 2013 году темп жизниДевзаметно ускорится. Положительные изменения будут наступать чаще, чем в прошлые годы, но и угрозы безопасности будут возникать одна за другой. Действовать придется быстро, и думать тоже. Интересно, но в год тотального прагматизма Девы отойдут от своей привычной практичности и сконцентрируются на вопросах личного духовного роста или активной благотворительности. Впрочем, и здесь Девы не далеко отойдут от своего материалистического подхода. Забота о душе приведет к упрочению положения Дев. Если их и мучили какие–то сомнения по поводу совершенных ранее поступков, в этом году они сделают все возможное, чтобы совесть их больше не тревожила и не отвлекала от текущих дел. А дел будет много. И хотя разобраться в ситуации окажется непросто, Девы сумеют совершить вполне конструктивные действия, которые и упрочат их положение.

В области профессиональной занятости в жизни Дев наступит заметное оживление. Скорее всего, изменится род занятий или придется поменять место работы.

В отношении финансового положения наметится стойкая тенденция к улучшению. Если Девы будут принимать консервативные решения в плане их проверенного действия, деньги начнут постепенно прибывать на счетах.

В 2013 году начнут работать какие–то долгосрочные проекты, запланированные Весаминесколько лет назад. Личные ценности представителей этого знака обретут вещественное выражение, и это будет главным результатом года, мерилом его успешности. Весам следует иметь в виду, что год может оказаться неровным. В какой–то момент их оставит вдохновение и вообще какое–либо желание прилагать усилия. Необходимо иметь в запасе время на расслабление. Как только возникнет ощущение полного опустошения, следует немедленно сменить обстановку и род занятий. Вдохновение вернется, и можно будет продолжить главное дело года. Определенно можно сказать, что большая часть личных и материальных потребностей будет удовлетворена. Случится некое событие, которое потребует воссоединения семьи, встречи с близкими, которые живут далеко. Нельзя сказать, хороший будет повод или трагический, но эмоциональная разрядка последует в любом случае, что будет для Весов одним из достижений года.

В 2013 году Весы смогут превратить в золото все, к чему прикоснутся, в особенности, когда дело дойдет до финансовых расчетов. Одним словом, сделки года окажутся доходными.

Скорпионам в 2013 году выпадет возможность вернуться к отложенным на перспективу проектам, которые были начаты в прежние годы. Впрочем, препятствия, заставившие их приостановить, никуда не денутся, но появится реальный шанс по их преодолению. В какой–то момент покажется, что задача не решаема, но это лишь временная остановка. Скорпионам достаточно взять небольшую передышку, чтобы набраться сил и взглянуть на ситуацию под другим углом, и благоприятные повороты в делах не заставят себя ждать. 2013 год – не то время, когда надо идти напролом. Следует искать обходные пути. При таком условии к концу года Скорпионы могут рассчитывать на воплощение своих планов в жизнь. Тем более что их творческий потенциал будет достаточно высок на протяжении всего периода. Важно помнить, что отдых следует чередовать с этапами высокого напряжения сил.

В сфере деловых интересов активность Скорпионов должна получиться наиболее результативной по сравнению с предыдущим годом. Данный период характеризуется высокой профессиональной отдачей, сильными связями и заметным материальным вознаграждением. Появится отчетливая возможность профессионального роста.

В 2013 году уСтрельцовпроизойдет перезагрузка личных отношений. Все препятствия предыдущих лет исчезнут сами собой. Начнется новый период, освященный высокими чувствами и крепкими привязанностями. Прежние опасения развеются как дым. Вот только забывать о них Стрельцам не следует. Они начинают жизнь с чистого листа, и очень важно не повторять совершенных в прошлом ошибок. От этого зависит благополучие не только самих представителей этого знака зодиакального гороскопа, но и их близких. В самом конце года промелькнет некая ситуация, которая будет проверкой того, насколько полно Стрельцы усвоили жизненные уроки.

Что касается финансового положения, то здесь Стрельцы не увидят огорчений. Результаты усилий, предпринятых в прежние годы, сформируют на денежных счетах неплохой капитал. В 2013 году Стрельцы смогут выгодно вложить эти средства. Планетарные аспекты года ориентируют представителей этого знака зодиакального гороскопа на экспансию. Можно рисковать на новых, еще не опробованных, площадках. Инвестиции почти наверняка окупятся. Вот только одно предупреждение делают звезды: в одну корзину помещать все яйца все же не следует.

В 2013 году у Козероговпоявится возможность увидеть свою жизнь в новом свете. Они смогут, наконец, вздохнуть полной грудью и полностью преобразиться. Обретут большую свободу во взглядах и вообще свободу. Заботы о насущном хлебе и о материальной стороне несколько отпустят Козерогов. Они смогут больше времени посвящать деятельности социальной направленности, такой как благотворительность и восстановление справедливости. Все это принесет глубокое удовлетворение и эмоциональную разрядку.

2013 год в плане материальных доходов окажется более чем положительным. На фоне стабильно высоких финансовых поступлений Козероги смогут сформировать капитал для будущих проектов.

2013 год окажется у Водолеевболее спокойным и безмятежным, чем они могли бы надеяться в самых смелых мечтаниях. Это будет период с обширными возможностями личностного и профессионального роста, в том числе и с большим заделом на будущее. В течение всего года будут возникать ситуации, которые позволят Водолеям активно действовать в избранном направлении. Правда, некоторые представители этого знака будут принимать чересчур импульсивные решения, поэтому в данный период необходимо сохранять самоконтроль и дисциплинированность мышления. Полет фантазии – хорошо, но не тогда, когда он приобретает вид строительства воздушных замков. Самое приятное во всем этом, тем не менее, заключается в том, что наконец–то установятся ровные и сердечные отношения с окружающими людьми. Водолеи должны быть готовы к тому, что в 2013 году им придется взять на себя дополнительную ответственность.

Рыбам2013 год обещает благоприятные перемены. В профессиональной сфере будут возникать новые выгодные проекты. В социальном плане возможны контакты с нужными людьми и возникновение прочных связей с сильными мира сего. В результате всего этого может вырасти само–оценка, что почти наверняка приведет к корректировке целей и большей отдаче от вложений труда и эмоционального напора. Рыбы окажутся в независимом положении от людей и обстоятельств, а потому с присущим им тактом и легкостью смогут обходить любые препятствия, встречающиеся на их пути.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті