Рок с китайской флейтой

В арт-центре Веры Холодной на Одесской киностудии состоялся концерт одесской рок-группы «Режим». 

 В этот вечер молодой коллектив в составе шести человек праздновал 22-летие и одновременно представлял юбилейный – десятый – альбом под названием «Мир». Музыканты во главе с бессменным лидером Владимиром Гореглядом исполнили как новые песни, так и проверенные годами хиты. Но главным сюрпризом вечера стал эксклюзивный номер с участием известного китайского мастера боевых искусств, главного консультанта Одесской областной федерации ушу Му Юйчуня. 

– Мастер Му – наш давний и хороший знакомый, ведь «Режим» является постоянным партнером областной федерации ушу, – рассказала директор рок-группы Александра Агрикова. – Мы знали, что мастер умеет прекрасно играть на флейте, и на одной из встреч нас посетила идея пригласить его к участию в юбилейном концерте. Он с удовольствием согласился – и сегодня в этом прекрасном зале порадовал всех нас своей волшебной игрой. Это многогранный в своем таланте человек, обладающий богатейшим опытом и глубокими знаниями. Он часто проводит в Одессе семинары ушу для здоровья, на которые приходит очень много людей. Мастер Му – настоящий знаток китайской философии и древней медицины, и в свои 68 лет он продолжает удивлять людей своим прекрасным здоровьем. Му Юйчунь стал настоящим другом и учителем для многих из нас. 

То, что он показал сегодня, преданные поклонники нашей группы больше не увидят ни на одном рок-концерте в Одессе и Украине. Но мы будем очень рады, если наше музыкальное сотрудничество продолжится и мы еще не раз с успехом выступим на разных творческих площадках.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті