Проблемой меньше

В Богатом закончился капремонт улицы Осипенко. Для села эта дорога имеет важное значение: она ведет в центр, где расположены сельрада, школа, детский сад, магазины, стадион.

– Состояние дорожного покрытия было удручающим: невозможно было ни пройти, ни проехать, – рассказала сельский голова Мария Бабенко. – Громада обратилась за помощью к народному депутату Александру Урбанскому. Он тотчас же откликнулся, и в считанные месяцы проб­лема была решена. 

Ремонтники из ООО «Евродор» восстановили полукилометровый участок общей площадью 2600 квадратных метров. 

Почетное право перерезать символическую ленточку, протянутую через отремонтированную проезжую часть, было предоставлено Александру Урбанскому, Марии Бабенко и директору «Евродора», депутату Измаильского районного совета Геворгу Аветисяну.

Александр Урбанский в обращении к сельчанам подчеркнул, что улицу Осипенко удалось отремонтировать в первую очередь благодаря  премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

– Из госбюджета выделили миллион 400 тысяч гривень, поэтому отдельные слова благодарности – нашему премьер-министру, который после моего обращения тотчас же согласовал этот вопрос, – подчеркнул парламентарий. – Искренне рад, что одной проблемой стало меньше. Конечно, их у нас еще много, но вместе мы их решим!

А глава «Евродора» напомнил, что при поддержке народного депутата Александра Урбанского также удалось отремонтировать в Измаильском районе дорогу между селами Сафьяны и Богатое.

– На следующий год у нас много проектов по благоустройству и капитальному ремонту, – заявил Геворг Аветисян. – Все у нас обязательно получится!

Рубрика: 
Выпуск: 
Автор: 

Схожі статті