Личный контроль – гарантия успеха

Депутата Одесской областной рады Дмитрия Чапира заслуженно относят к числу тех, кто последовательно добивается решения насущных для сельчан Одесщины проблем. Он человек, которому доверяют.


Свою деятельность Дмитрий Чапир разделил на два направления: первое – это работа в постоянной комиссии по вопросам ЖКХ, топливно-энергетического комплекса и энергосбережения, председателем которой он является, второе же – встречи с избирателями, личный прием граждан. Люди готовы не только обращаться с просьбами, но и помогать в решении общих проблем. Такое плодотворное сотрудничество депутата с избирателями приносит достойные плоды. 

Уже запланированы спортплощадки в Августовской школе и в школе Гидропорта, стадион и детсад в Котовке, ремонт дорог, амбулаторий, создание общей диспетчерской службы для центра экстренной медицины в Одесской области, ряд других проектов.

Совершая плановые рабочие поездки по области, депутат облрады на встречах с сельскими головами, на приемах граждан в самом широком спектре поднимает наболевшие вопросы. 

По инициативе Дмитрия Чапира на состоявшемся в с. Палиево выездном совещании с представителями управления образования Беляевского района, Беляевской РГА и депутатами обсуждена проблема отсутствия дошкольного учреждения. Решение было найдено: реконструировать функционирующую школу, достроив помещения для 50 дошколят.


Дмитрий Чапир провел также инспекцию ремонтных работ в амбулатории с. Выгода. «Очень важно провести работы так, чтобы амбулатория могла предоставлять медицинские услуги населению», – отметил Дмитрий Чапир на своей странице в «Фейсбуке».


Насущной проблемой является и состояние дорог области. Дорожное полотно практически уничтожено перегруженным крупногабаритным транспортом. В связи с этим Дмитрий Чапир принял участие в заседании постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и морехозяйственного комплекса, подчеркнув необходимость выделения из областного бюджета средств на приобретение весовых комплексов для пунктов габаритно-весового контроля на автомобильных дорогах. 

Все вопросы, с которыми обращаются в приемную депутата, Дмитрий Чапир держит под личным контролем. Такой подход, по его мнению, способствует эффективному решению проблем.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті