Смешной и трогательный

Показ антрепризного спектакля «Не такой, как все» в одесской музкомедии был организован концертным агентством «Экс­клюзив». 

 Эта комедия – вторая по счету совместная работа режиссера Павла Урсула и четырехкратного финалиста Букеровской премии драматурга Алексея Слаповского. 

Герой постановки Сергей Звездунов в исполнении Михаила Полицеймако и есть «не такой, как все» – не особо красивый, не очень богатый, но не желающий мириться с одиночеством. Правда, герой не имеет опыта знакомства с женщинами, но намерения у него очень серьезные. Что в таком положении можно придумать? Самое простое – это открыть газету с брачными объявлениями. Именно по такому, казалось бы, верному пути идет герой смешной, лирической и одновременно иронической комедии. Из-за своей непутевости в «женском вопросе» герой постоянно попадает в курьезные ситуации. Но в конце концов он преодолевает тернистый путь к той единственной, которая по воле судьбы покоряет его сердце. 

Компанию Михаилу Полицеймако составили любимые публикой актрисы театра и кино Алена Яковлева, Жанна Эппле и Ольга Анохина. Роль той самой единственной досталась эффектной Алене Яковлевой. Одесские зрители за последние годы уже не раз видели талантливую актрису в антрепризных постановках. Хорошо известна она и по ролям в таких картинах, как «Возвращение мушкетеров», «Склифосовский» и многим другим.

Рубрика: 
Выпуск: 
Теги: 

Схожі статті