Суспільство

Начать хотя бы с малого

Вот и свершилось! «Безвиз» с европейским аппетитным привкусом приоткрыл свою, много лет запертую на замок неизвестности и непредсказуемости, дверь.

По зову милосердия

Трудно сегодня переоценить ту помощь, которую оказывает государству Общество Красного Креста Украины по поддержке слабо защищенных в социальном плане слоев населения.

Украинцы определили идеальный город страны

Многие из провинции стремятся в столицу. Хотя, по мнению самих киевлян, это не лучший город для жизни в Украине.

Поверить в чудо!

Совсем скоро мы перевернем последнюю страничку календаря 2016 года. Часы пробьют полночь, прозвучат выстрелы пробок от шампанского – и очередной Новый год войдет в нашу жизнь.

Помни, чтобы противостоять

Ромы пострадали в годы Второй мировой войны, пожалуй, более иных народов. Нацистский «новый порядок» в Европе не давал им даже права быть хотя бы обслугой у «нации господ».

Розчулені і погорільці, і рятівник

Публікація про біду, що спіткала молоду багатодітну родину із села Перехресто

Праздник потребкооператоров

На базе отеля «Vele Rosse» состоялось торжественное собрание союза потребительских обществ Одесской области.

Слава Україні – героям слава!

Дати живу картинку людських турбот і надій – то треба розуму й серця.

«Самый честный журналист»

Грэм Филлипс – известный журналист российского канала «Russia Today», ко­торого часто называют про­пагандистом.

Тайна акции

Об акции по бесплатной стерилизации бездомных кошек на базе благотворительного учреждения «Приют для защиты и помощи бездомным животным», инициированной Немецким союзом защиты животных, од

«Ковчег» собирает друзей

К Международному дню защиты животных, который отмечался 4 октября, была приурочена состоявшаяся в приюте «Ковчег» встреча людей, неравнодушных к судьбам бездомных собак и кошек.

Все проблемы родом из детства

Буллинг – физическое или психологическое насилие длительного характера, исходящее от одного человека (группы лиц) по отношению к другому человеку (группе лиц).

Дела полицейские

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с правоохранительными органами, сохранив либо положительные, либо отрицательные впечатления от этой встречи.

Мы помогаем побеждать

Предыстория. Как все начиналось

Сторінки книги людства

Щодня повз нас проходять тисячі людей, ми бачимо сотні облич. І кожна доля – своєрідна сторінка книги людства. Їх усі прочитати неможливо.

Сторінки