В интернете появился одесский приключенческий фильм «Ох, уж эти деды»
В  интернет-ресурсе «youtube» выложен детско-юношеский приключенческий фильм «Ох, уж эти деды».   Об этом  в интервью спецкору «Одесских известий» сообщил режиссер  картины  Игорь Козлов-Петровский.
По словам режиссера, известного по  многим картинам  кинокомпании «Юг-фильм», лента была снята в 2017-м  году и презентована ко дню города. Творческий коллектив создателей принял решение   посвятить картину  памяти народного артиста Украины Игоря Равицкого, снимавшегося в картине в роль деда-химика и  ушедшего из жизни в  конце октября.
Режиссер добавил, что лента создана в жанре лирической комедии.
«Мы сняли  лирический музыкальный приключенческий фильм, в котором показаны настоящие автогонки. Часть картины снимали в селе Севериновка под Одессой, где ежегодно проводится чемпионат Украины по мини–ралли «Кубок лиманов». По сюжету трое отважных дедов, живущих в одном из одесских дворов, на старом советском автомобиле «Москвич» принимают в них участие. И добавлю что,  мы всегда будем вспоминать прекрасного актера Игоря Равицкого, работавшего с нами в этой картине», - отметил  Игорь Козлов-Петровский.