В Одессе ждут Элен Сегару и Роберто Кель Торреса
7 марта в Одесском  оперном  театре состоится единственный  концерт французской красавицы с потрясающим голосом Элен Сегара и лучшего  исполнителя романтической и танцевальной музыки Роберто Кель Торреса.
Как сообщили   спецкору «Одесских известий»  организаторы шоу  из концертно-театрального агентства “Exclusive”, восхитительный подарок ждет всех одесситок в преддверии Международного праздника 8 Марта. Сильной половине человечества предоставляется потрясающая возможность поздравить ваших родных и любимых женщин романтичным и ярким способом.
Элен Сегара и Роберто Кель Торрес подарят невероятный вечер настоящего исполнения. Французская Эсмеральда из всемирно известного мюзикла «Нотр-Дам де Пари» Элен Сегара выступит на сцене Одесского оперного театра и это  зрители запомнят надолго.
Французскую исполнительницу армянского происхождения Элен Сегара безоговорочно признали лучшей исполнительницей Эсмеральды за всю историю существования музыкально-театральной постановки «Нотр-Дам де Пари». Элен Сегара так прочно и ярко вжилась в образ главной героини цыганки, что создавалось впечатление, что она не играет роль, а живет ею.
После триумфа «Нотр-Дам де Пари» Элен Сегара стала безумно популярна и любима за свой нежный и приятный голос. Одна из ее последний работ –«Et si tu n’existeras pas». Получившая новую жизнь песня Джо Дассена в исполнении Элен взорвала хит-парады Европы после чего пошел шквал критики и восторга.
Роберто Кель Торрес будет в этот вечер на сцене с Элен Сегара и дополнит своим голосом этот удивительный дуэт. Роберто Кель Торреса называют одним из лучших исполнителей романтической и танцевальной музыки. Его исполнение очень часто можно услышать на частных вечеринках, в концертных залах и стадионах. Его выступления показывают по телевидению Европы, Америки, Южной Америки, Украины и многих других стран, где талант музыканта давно приняли и он приобретает все больше популярности и поклонников.