Импресарио Веры Холодной
В  павильоне  Одесской киностудии кинокомпания «Юг-фильм» закончила  съемки   картины под рабочим названием «Тайна старого хронометра». Об м  в  интервью   спецкору "Одесских известий" сообщил один из актеров фильма Анатолий Индрицанин.
 По его словам,  режиссером  исторической ленты является  Игорь Козлов-Петровский.  
«Наша картина рассказывает о известном одесском механике  Новороссийского университета Иосифе Тимченко и о его уникальном изобретении - кинетоскопе. В 1893-м году   он впервые  продемонстрировал  ученым  прообраз этой  одной из первых в мире моделей современного киноаппарата.  Но также в картине появляется знаменитая актриса немого кино Вер Холодная, а мне выпала честь  сыграть роль ее импресарию. Сегодня на киностудии мы завершили основный  этап натурных съемок и теперь будет проходить монтаж и озвучка  фильма», - отметил  актер и добавил, что намерен продолжать творческое сотрудничество с Игорем Козловым-Петровским.  
«Я  уже  работал с Игорем Анатольевичем в нескольких картинах кинокомпании  «Юг-фильм». Кроме съемок в  детско-юношеском сериале «Клад, или История о волшебных апельсинах»,  у меня был еще один интереснейший киноопыт. В 2015-м году я  снялся  в картине «Тарантелла поздней осени» этого замечательного режиссера.  И так получилось, что в этом фильме впервые  в отечественной киноистории мне повезло  воплотить на экране образ  великого музыканта и педагога  Петра Соломоновича Столярского. Так что,  во многом благодаря  Игорю Козлову-Петровского  я смог реализовать себя  как актер. Надеюсь, мы с ним будем работать и  далее над новыми интересными  проектами,  рассказывающими о славной истории Одессы»,- подытожил  Анатолий Индрицанин.