Ночь музея в необычном формате

18 мая в Одесском музее западного и восточного искусства состоится театрально-музыкальный перформанс  «Гении и Злодеи Декаданса» в рамках международной акции Ночь музеев.

Как сообщили спецкору "Одесских известий"   в пресс- службе  музея, сотрудники культурного  учреждения вместе  с профессиональными актерами  подготовили удивительную  акцию.
«В этом действе  соединятся два начала, так часто борющихся в каждом из нас: светлый Поэт и страждущий Демон. Перед зрителями разразится самая настоящая поэтическая битва между Светом и Тьмой, и кто одержит победу, решать будут все присутствующие. Зрителей этой ночью ждет спиритический сеанс, на котором будем вызывать души поэтов, поэзия символистов и декадентов, музыкальные номера, конкурсы, интеллектуальная игра в стиле Декаданс, призы, фотозона и мастер-классы по танго и джазовым танцам» ,- сказано в сообщении.
Организаторы отмечают, что на акции  приветствуется дресс-код.  Для дам -  черные платья,  шляпки, перчатки, бусы из жемчуга; для кавалеров -  черные костюмы, туфли.
Количество мест ограничено.  
Начало в 19:00.