Директор киностудии высоко оценил уровень ОМКФ

Уровень  Одесского международного кинофестиваля возрастает с каждым годом. Такое мнение  в   интервью   спецкору «Одесских известий»  выразил председатель правления ЧАО "Одесская киностудия" Андрей Осипов.

"Кинофестиваль-  это большое культурное событие для Одессы и Украины. Фестиваль с каждым годом набирает ход, становится сильнее, и в этом заслуга всех кто принимал участие в его создании и проведении в течении стольких лет. В  этом году фестиваль снова преподнес  сюрприз - это приезд известного американского актера Эрика Робертса. Также  будет  много почетных гостей  и участников -  актеров, режиссеров продюсеров, представляющих одесский и украинский кинематограф. Фестиваль дарит позитивные эмоции многим любителям кино, и это прекрасно",- подчеркнул  Андрей Осипов. 

Он отметил, что в этом году киностудия уже традиционно будет  сотрудничать с ОМКФ,  проводя  на своей территории разные мероприятия. Так, будет работать секция "Film Industry Office", которая создана для поддержки и развития украинских кинопроектов, а также для презентации украинской киноиндустрии на международном уровне. В рамках секции пройдет питчинг полнометражных кинопроектов, находящихся на разных стадиях производства и запланированных для кинопроката.

Напомним, что  9-й Одесский  международный  кинофестиваль стартует 13 июля.