Легендарный «Фристайл» на морвокзале исполнил свои лучшие хиты

 На сцене одесского летнего театра "Морвокзал" состоялось  зажигательное шоу «Дискотека 80-90-х».  Организовало мероприятие  известная компания "Квартал–Концерт".

Как сообщает спецкор «Одесских известий», в концерте  приняли участие четыре легендарных коллектива, ставшие кумирами миллионов: британцы  «Londonbeat»,  французский диско-дуэт «Ottawan», немецкая евродэнс-группа «Mr. President» и  украинская команда  «Фристайл».

Именно «Фристайлу» выпала честь  открывать масштабное музыкальное шоу. На сцене выступали трое музыкантов  - вокалисты Сергей Кузнецов, Сергей Ганжа и  барабанщик Юрий Зірка. Со слов Сергея Кузнецова,  главная солистка группы Нина Кирсо не смогла приехать в Одессу из-за тяжелой  болезни. 

"Мы надеемся, что Нина как можно быстрее поправиться и все мы  желаем ей возвращения на сцену, а также надеемся, что  снова в полном составе приедем в Одессу с концертами", - отметил Сергей Кузнецов.

В  ходе зажигательного 40-минутного выступления «Фристайл» исполнил свои лучшие хиты: «Ах, какая женщина». «Метелица», «Больно мне, больно», «Кораблик любви», «Белая вьюга», «Прощай навеки» и т.д.  Многочисленные одесситы и гости города, пришедшие на концерт,  были и в полном восторге  от выступления и танцевали под прекрасные песни группы прямо перед сценой.  

Добавим, что концерт «Диско 80-90-х»  стал одним из самых ярких событий этого лета  на прекрасной площадке под открытом небом - театре "Морвокзал".