"Лекарство от депрессии" в Русском театре

16 сентября в  Одесском русском драматического театре  состоится премьера спектакля  "Лекарство от депрессии". 

Спектакль  поставлен режиссером Еленой  Пушкиной  по пьесе Александра Володарского  "Селфи с склерозом". 

Главную  роль  в постановке исполнила  известная актриса  театра и кио Ирина Токарчук. Также на сцене будут играть  актеры Русского  театра.

 "Я  играю   пожилую  и одинокую  женщину - одесситку с замечательным чувством юмора и самоиронии. Действие происходит в ее квартире  в наши дни. Перед зрителями   разворачивается история её жизни, в которой было и счастливое детство,  война и любовь. Мужчина из ее воспоминаний приходит к ней, и  на сцене разворачивается история их отношений  в реальном времени.  А в воспоминаниях моей  героини есть  много и  смешного и трогательного. Зрители увидит  исповедь человека, прожившего достойную жизнь и размышляющего  о ней с философской точки зрения", -  подчеркнула актриса в  интервью спецкору «Одесских известий»

Напомним, что известная одесская и украинская актриса театра и кино  Ирина Токарчук запомнилась зрителям  по  роли "тети Симы" в юмористической телепрограмме "Джентльмен-шоу" . В ее творческой карьере -  более 60 киноработ. Также  принимала участие в многих спектаклях  одесского русского театра и  различных антрепризах.