«Черноморец» vs «Колос». Борьба продолжается

В минувший вторник одесский «Черноморец» на своем поле встречался с командой первой лиги «Колос» (Ковалевка, Киевская область). Это был первый поединок плей-офф за право выступать в Премьер-лиге в сезоне 2019-2020.

Первый удар по воротам нанесли гости – издалека мимо пробил Задоя. Ответ «Черноморца» последовал через пять минут. Норенков подал с левого фланга, мяч попал к Павлову, но защитникам удалось ему помешать. Навел шороху и прорыв Танчика по правому краю. Гости, надо отдать им должное, не тушевались и пытались контратаковать, добились потенциально опасного штрафного, неплохо подавали угловые. Но реально воротам Литовченко все-таки не угрожали. В отличие от одесситов. Так, на 30-й минуте рывок Норенкова застал врасплох защитников «Колоса», последовала диагональ на дальний угол штрафной площади, где мяч попал к Танчику, который мощно пробил без обработки. Увы, удар получился немного неточным. 

Вскоре пробивал из неплохой позиции Хамелюк, к сожалению, удар получился несильным. Отметим, что «Колос» в первом тайме показал себя хорошо обученной, грамотной командой, преодолеть оборону которой было очень непросто. 

Начало второго тайма прошло в позиционной борьбе. На 59-й минуте решился на индивидуальный проход Танчик, правда, единственное, что ему удалось - это заработать угловой. Почти двадцать минут прошло прежде, чем зрители дождались следующего острого момента. Чорний практически вышел один на один с вратарем, но затянул с ударом, и счет остался без изменений.

Последний шанс вырвать победу «моряки» упустили в компенсированное время. В итоге - нулевая ничья. Кто из соперников будет выступать в элитном дивизионе - решится в ответном поединке в Ковалевке сегодня, 8 июня. Будем надеяться, что одесситы покажут свою лучшую игру.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті