Футбол

Один из лучших на планете

Полузащитник одесского «Черноморца» Николай Мусолитин (на снимке справа) в составе украинской сборной U-20 стал чемпионом  мира по футболу.

Ковалёвка прокатила «моряков»

В минувшую субботу на стадионе в селе Ковалёвка (Киевская область) состоялся второй переходной матч за место в Премьер-лиге, в котором местный «Колос» победил од

«Черноморец» vs «Колос». Борьба продолжается

В минувший вторник одесский «Черноморец» на своем поле встречался с командой первой лиги «Колос» (Ковалевка, Киевская область).

Звезды сошлись на стадионе

В минувшее воскресенье на стадионе «Чер­номорец» состоялся необычный футбольный поединок.

Еще одна битва – за нами

В минувшую среду одесский «Черноморец» в последнем поединке второго круга чемпионата Украины 2018/2019  на своем поле победил «Десну» (Чернигов).

В шаге от спасения

В минувшую субботу одесский «Черно­морец» в гостевом поединке второго круга чемпионата Украины победил  полтавскую «Ворсклу».

Сезон домашних побед открыт

В минувший вторник одесский «Черноморец» на своем поле победил львовские «Карпаты». Это первая домашняя победа одесситов в этом году.

Планы те же: побеждать и надеяться

Увы, очередной выезд в Киев на календарную встречу  второго круга чемпионата Украины по футболу для одесского «Черноморца» оказался неудачным.

Чемпіонат пам’яті

В Ізмаїлі вже третій рік поспіль проводяться змагання з міні-футболу, присвячені пам’яті загиблих прикордонників.

Футбольный кубок из Тарутино

В Тарутинском районе разыграли Кубок открытия футбольного сезона.

Так держать, «моряки»!

Наконец «Черно­мо­рец»  победил, и сделал это в выездном пое­­динке чемпионата Украины с черниговской «Десной», находившейся на 7-м месте в таблице.

Полтавское проклятье «Черноморца»

Именно так можно охарактеризовать результат очередного матча второй половины чемпионата Украины с участием одесского «Черноморца» и полтавской «Ворсклы», сыгранн

Ничья, вселившая надежду

В минувший вторник в очередном матче второй половины чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги  одесский «Черноморец» на выезде встречал

«Черноморец», увы, пока на дне

В минувшее воскресенье в очередном матче второй половины чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги  «Черноморец» принимал «Олимпик» (Донецк). 

Битва с аутсайдером проиграна

В минувшую субботу в очередном матче второй половины чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги одесский «Черноморец» принимал киевский «Арсенал».

Сторінки