Готовь ливневки летом

Измаил продолжает благоустраивать внутридворовые территории и объекты наружного освещения. В планах местной власти – в течение трех лет привести в порядок все проезды с обустройством автомобильных стоянок и обновлением освещения.

- Это - не амбициозные планы, это повсе­дневная наша задача, которую мы хотим реализовать, - подчеркнул мэр, уточнив, что большая часть работ уже выполнена. - Для нас нет разницы, входит ли дом в ОСМД или обслуживается «Жилсервисом». Капитальные ремонты будут проведены везде.

Работы по благоустройству ведутся во всех микрорайонах города. К примеру, выполнены работы возле дома № 158 на ул. Коммерческой (ул. Некрасова – угол ул. Авраамовской). А у многоэтажного жилого дома № 133 на это же улице выполнены работы по благоустройству внутридворовой территории, а также отремонтирован ливнесток со стороны ул. Коммерческой (решен вопрос отвода ливневых вод сразу от нескольких жилых домов).

…Ремонтники трудятся и на пришкольных территориях. К примеру, во дворе Украинского лицея им.Т. Г. Шевченко в объем работ по благоустройству вошли обустройство ливнестока и строительство беговых дорожек на стадионе. Работы продолжаются.

Фото автора

Выпуск: 

Схожі статті