Спорт

В Измаиле соревновались туристы

В Измаиле на обводном канале в районе морского вокзала в рамках Кубка-2019 по технике спортивного туризма состоялся водный этап традиционных соревнований.

И снова – Италия, и снова – победа!

Одессит Григорий Ильчишин стал чемпионом мира по скалолазанию среди юношей в категории «скорость».

Украинки покорили Тоскану

Одесский международный гроссмейстер Виктория Мотричко завоевала золотую медаль в командном чемпионате Европы по  международным шашкам среди женщин.

Токийский триумф одесситки

На турнире серии Karate1 Premier League в Токио в категории до 55 кг 27-летняя одесситка Анжелика Терлюга одержала победу.

Все дальше от тройки лидеров

В минувшее воскресенье одесский «Черноморец» в календарном поединке матча чемпионата Украины среди команд 1-й лиги по футболу на выезде встречался с львовским «Ру

Серебро за серебром

Одесский спортсмен Андрей Захаров принял участие в чемпионате мира по шашкам среди молодежи и юношей, который состоялся в Кранево (Болгария). 

На байдарке – в Токио

Одесская спортсменка Анастасия Тодорова (представляющая ФСК «Химик» Одесского припортового завода) на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Сегеде (Вен

Правила – не догма

Несмотря на полярность идеологий в разные времена культурные и спортивные связи между странами пусть и ослабевали, но не прерывались. Даже события 1917 года в России не стали тому помехой.

Сборная Украины по боксу не поедет на чемпионат мира

Сборная Украины по боксу не поедет на чемпионат мира, который состоится в российском Екатеринбурге с 7 по 21 сентября.

Одесситы добыли медали на Мемориале Геллера

В Одессе  завершился всеукраинский  детский  шахматный  турнир «Мемориал  Ефима Геллера -2019». 

Держи удар!

Первая лига спорта совместно с Федерацией бокса Одесской области и FEA Ukraine организовали и провели масштабный турнир по кикбоксингу «Держи удар».

Юный вице-чемпион

Одесский спортсмен Андрей Захаров принял участие в чемпионате мира по шашкам среди юношей 2002-2005 г.р., который состоялся в поселке Кранево (Болгария). 

Проза и поэзия марафонов

Сначала о прозаичном. Двое наших лучших бегунов-марафонцев возвращаются из Харькова. Он и она. Тандем сильнейших. В Измаиле и не только. Марафонцев, т.е.

Победили все!

В одесском бойцовском клубе «Братья» состоялась товарищеская матчевая встреча по боксу Украина - Молдова.

Сторінки