Ізмаїльський

На плановій диспансеризації

Охорона кордону держави потребує належної уваги до всіх складових, і серед них - здоров’я службових собак.

Чья земля – того и страна

Анатолий УРБАНСКИЙ, народный депутат Украины: «Люди и паи потеряют, и денег не получат»

Чья земля – того и страна

Григорий МИНЖИНЕР, сельский голова Старой Некрасовки Измаильского района:  «Легче построить космодром»

«Летящий мяч» стартовал

В Измаиле стартовал XXII международный турнир по волейболу среди ветеранов «Летящий мяч», посвященный 429-й годовщине со дня основания города.

Любят петь и танцевать

Село Старая Некрасовка отметило 208-летие со дня своего основания - всей громадой и с почетными гостями, которыми стали депутат Одесского областного совета Валент

Наши театралы покорили Черкассы

Измаильский народный музыкально-драматический театр и детская театр-студия «Эдельвейс» дворца культуры им.

Ничья, но победили знания

Студенты Измаильского государственного гуманитарного университета сразились на брейн-ринге по истории города, который провела общественная организация «Придунайский центр общественных инициатив» в

«Кубок Дуная»: сначала – корт, потом - торт

Более 60 юных теннисистов (до 14 лет) из Киева, Николаева, Одессы, Се­веро­донецка, Измаила и Измаильского района в личном и парном зачётах боролись за победу на ХХV теннисном турнире «

Голландські каякери та румунський катер

В Ізмаїльському загоні на постійній основі проводяться заходи із вдосконалення професійної підготовки військовослужбовців строкової служби.

Сократить нельзя реформировать

…В Измаиле стало известно о предстоящем сокращении коек в трех отделениях Дунайской областной больницы – психиатрическом, легочном и лучевой терапии.

В честь отца украинской «Энеиды»

Измаильчане отпраздновали 250-летие со дня рождения Ивана Котляревского литературно-художественным пленэром в сквере у Свято-Покровского кафедрального собора.

у Ларжанки - день рождения

В Измаильском районе село Ларжанка отпраздновало 181-летие со дня основания. Этот праздник начали отмечать три года назад, но у него уже есть традиции.

Пляжный футбол – тоже футбол!

Измаильчане стали серебряными призёрами в пляжном футболе. 

В Измаиле соревновались туристы

В Измаиле на обводном канале в районе морского вокзала в рамках Кубка-2019 по технике спортивного туризма состоялся водный этап традиционных соревнований.

Очереди уходят в прошлое?

Центр предоставления административных услуг, который предоставляет порядка 200 видов услуг, работает на первом этаже здания администрации города.

Сторінки