Первые неудачи в Турции

Одесский «Черноморец», который на прошлой неделе начал зимний межсезонный тренировочный сбор в турецком Белеке, провел свои первые поединки. 

Во встрече, проходившей на тренировочном поле отеля «Кайя», «Черноморцу» противостояла команда «Иртыш» (г. Павлодар, Казахстан). Как сообщила пресс-служба клуба, в этой встрече острых моментов у ворот соперники создали не много. Увы, первая же атака «Иртыша» стала голевой: после навеса с левого фланга форвард павлодарского клуба Калинин метров с тринадцати вогнал мяч в «девятку».

В первом тайме подопечные Кон­стантина Фролова дважды упустили шанс, чтобы отыграться: мощнейший удар одного из одесских нападающих отразил казахский голкипер, а Антонов перед перерывом послал мяч в перекладину с линии штрафной площадки. 

 Несмотря на то что «черноморцы» практически всю игру имели территориальное преимущество, встреча завершилась победой клуба из Казахстана – 1:0.

 Во втором матче одесситам противостоял клуб КСМ «Политехника» (г. Яссы, Румыния). К сожалению, и в этом поединке наша команда потерпела поражение, при этом еще и с разгромным счетом. Все мячи были забиты во втором тайме, когда на поле вышел полностью новый состав «Черноморца». Другой стала и игра одесситов, чем сполна воспользовался румынский клуб. В ответ на острый эпизод с участием одного из футболистов, находящихся в «Черноморце» на просмотре, «Политехника» забила три гола. На 51-й минуте Киойнак, воспользовавшись ошибкой одесситов у своей штрафной площадки, реализовал выход один на один с вратарем – 0:1. На 72-й после подачи углового и срезки от головы нашего защитника Фрасинеску с близкого расстояния увеличил счет – 0:2. Окончательный результат установил Сантос, со штрафного точно пославший мяч в ворота «Черноморца» – 0:3.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті