Соцсфера

Кого субсидії зігріють?

Оплата комунальних послуг для багатьох українців вже давно стала непідйомним вантажем.

Одесити по субсидії не поспішають

На перший погляд, держава ввела чимало послаблень потенційним субсидіантам.

Претендентів поменшало

Питання субсидій сьогодні непокоїть багатьох людей.

За помощью обратилась почти каждая вторая семья

Население Измаильского района составляет  порядка 51, 4 тысяч  человек,  или 17, 5 тысяч семей.

И дешевле, и теплее!

В Банновку, которая расположена практически на границе Болградского и Измаильского районов, так и не дошел природный газ.

Депутати вимагають збільшити субсидії населенню

Граничні показники вартості вугілля і скрап­леного газу, що використовуються при обрахункові пільг і житлових субсидій, не будуть підвищені до їхньої ринкової вартості.

Все тримається на ентузіастах

За районною програмою розвитку фізичної культури та спорту цього року у бюджеті не передбачено жодної гривні.

Ошибочка вышла, или Клиент всегда неправ

Представьте себе, уважаемый читатель, ветреный зимний день. За окном – минус десять градусов по Цельсию, а в квартире – плюс двенадцать.

«Инвалиды» – собиратели земель одесских

«Геть геокадастр» – кричали позавчера жители Щербанки Раздельнянского района под стенами административного здания на Канатной, 83.

Счастливых стало больше

Начало нового года для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, стало невероятно счастливым. Шестеро из них получили сертификаты на социальное и собственное жилье.

Спасибо тебе, Валюша!

Недавно оказался по делам на улице Степовой. Увидел толпу по-зимнему одетых пожилых людей. Иные с палочкой, а то и с костылем. У многих пакеты, сумки в руках.

Дом для сироты

В Измаильской районной государственной администрации состоялась важная для сироты Игоря Куртева церемония. Ему вручили ключи от дома, приобретенного специально для него в селе Лощиновка.

…И теперь ГАВорит мне комплименты!

Я давно хотела завести щенка. Не купить породистого, не подобрать на улице дворнягу – все это было бы банально. Было предчувствие: устроить встречу должна судьба.  

Кошлатий друг

Підполковник міліції у відставці Василь Коваль про власного собаку мріяв з дитинства, коли ще мешкав у рідному Троїцькому.

Фон Бриксес, или просто Вася

– Варяг фон Бриксес Берг, или просто Вася, недавно отпраздновал свой десятилетний юбилей. «Тысячи вызовов, сотни найденных преступников, килограммы обнаруженных наркотиков.

Сторінки