Пражская бронза регбийного братства

Команда «Одесское регбийное братство» («ОРБ») на традиционном  международном турнире по регби среди ветеранов «Old Praha Ham», состоявшемся в Праге (Чехия), завоевала бронзовые медали. 

Как сообщил президент федерации регби Одесской области (участвовавший в турнире в составе «ОРБ») Олег Этнарович,  одесская команда впервые приняла участие в таком крупном и престижном международном турнире. 

«Мы вернулись домой в отличном настроении, полными впечатлениями от игр и показанных в Праге результатов. Наша команда выступила достойно на турнире. Нам противостояли хорошие коллективы, сильные соперники», – отметил он. 

«Одесское регбийное братство» выиграло свою отборочную группу, в которой одержало три победы над чешскими «Моравскими орлами» и командами «Абу-Даби Олд Бойз» из Объединенных арабских эмиратов и «Дрезденские деревенщины» из Германии. В полуфинале «ОРБ» противостояла сильная команда из Мальты. 

«К сожалению, полуфинал был проигран. Но, уходя с поля, мы сказали, что нам не стыдно за это поражение и можем быть довольными как своей игрой, так и результатом. Мы проиграли только одну игру, причем, очень достойно, и  надеемся, что еще не раз примем участие в таких престижных международных турнирах», – подчеркнул Олег Этнарович.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті