«Одесса» усилилась и готова побеждать

Баскетбольная команда «Одесса» продолжает работу по комплектации состава на предстоящий сезон Суперлиги.

Состав  команды пополнился несколькими новыми  игроками. Продолжил сотрудничество с клубом 23-летний форвард Евгений Балабан. В минувшем сезоне Евгений провел 17 матчей за одесский коллектив. Также он является постоянным игроком сборной Украины по баскетболу 3х3 U23.

Еще одним новобранцем БК «Одесса» стал Ярослав Кадыгроб. В сезоне 2018/2019 в составе каменского «Прометея» 27-летний игрок завоевал золотые медали высшей лиги. При этом форвард активно участвует в различных в турнирах 3х3. 

24-летний центровой Вадим Прокопенко также начнет сезон 2019/2020 в  БК «Одесса». Прошлый чемпионат он выступал в составе «Днепра» и белорусского «Борисфена».  Именно Прокопенко был признан лучшим центровым сезона 2018/2019 в Беларуси. Летом спортсмен защищал цвета сборной Украины на Всемирной Универсиаде и помог нашей команде завоевать серебряные медали турнира.

Компанию украинским новичкам составил американский форвард Рамел Браун. Американец является специалистом по подборам и игре в защите. Свою карьеру форвард начинал, выступая за клуб «Манхеттен».

На снимке: Рамел Браун

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті