Ізмаїльський

Морвокзал, которого здесь ждали

18 апреля, после двухлетней реконструкции, открылся Измаильский морской вокзал – вторые (после Одессы) морские ворота Украины. 

Дорожники «ловят» погодные «окна»

В Измаильском районе дорожники работают, используя с максимальной пользой весенние погодные «окна».

В Измаиле прошла Восьмая «Юнона»

Восьмой Всеукраинский турнир по художественной гимнастике «Юнона» собрал в центре украинского Придунавья более двухсот спортсменок из Одессы, Николаева, Херсона,

Город склонился в память о погибших евреях

В Международный день освобождения узников фашистских концлагерей, который отмечается 11 апреля, измаильчане собрались у мемориальной доски, установленной в память о погибших во Второй мировой войне

Третій «Джура-Прикордонник» стане найбільшим

Всеукраїнський семінар-тренінг «Джура-Прикордонник» в місті Ізмаїл розпочався ще 2 квітня і тривав протягом трьох днів.

Здесь будет современная детская поликлиника

В Измаиле продолжается ремонт помещений детской поликлиники на ул. Шевченко – там, где до этого размещалась женская консультация.

Евросоюзовский миллион для Измаильской медицины

В Измаил придет более миллиона евро на развитие работающих тут медицинских учрежден

ФІЗКУЛЬТ-ПРИВІТ від МЕССОЙЛІДІ. От стадиона до Дуная

Детская память такая цепкая! Бодрый, даже чуть-чуть торжественный голос диктора нёсся из радиоточки. «Начинаем утреннюю гимнастику!». А спустя несколько минут: «Гимнастика закончена.

Город чествовал коммунальщиков

В воскресенье, 17 марта, - День работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения. В преддверии праздника в Измаиле, в городском Дворце культуры им.

Победителя определили… за столом заседаний

Городская Универсиада состоялась в Измаиле еще в начале марта. Но только сейчас стали известны результаты турнира шести учебных заведений.

Спортивному місту – спортивний палац

У рамках обласної комплексної програми розвитку фізичної культури і спорту у м. Ізмаїл триває масштабне будівництво спорткомплексу по вул. Івана Франка.

Измаил пьет вкусную воду и развивает сети

До 1996 года основным источником питьевой воды в Измаиле был Дунай, но со временем воду стали добывать только из артезианских скважи

«Dreamlife» празднует победу

В Измаиле завершился традиционный открытый чемпионат города по футзалу.

Открыта навигация на приграничных водоемах

Измаильский погранотряд сообщил жителям Измаильского, Болградского, Ренийского и Килийского районов, что с 15 марта для маломерных плавсредств начинается навигационный период, в соответствии с Прав

ФІЗКУЛЬТ-ПРИВІТ ВІД МЕССОЙЛІДІ. Весенний марафон в Измаиле

Что впечатлило? Отмечу три момента (ведь спортивная журналистика конкретна, как сам спорт). Первое – дети, второе – нацгвардейцы, третье – ветеран Вадим Сорока. А вот отсюда поподробнее. 

Сторінки