«Черноморец»: ничья и победа

Одесский «Черноморец» сыграл свои первые матчи на втором турецком сборе.
В первом поединке на тренировочном поле отеля «Старлайт» в городе Сиде одесситы встречались с командой «Шкупи» (Скопье, Македония).
Воспитанники Константина Фролова имели большое преимущество. На 26-й минуте неутомимый Мусолитин открыл счет – 1:0.
После перерыва «Шкупи» регулярно проводил быстрые контратаки, и на 80-й минуте счет сравнялся – 1:1.
Далее наша команда вполне могла вырвать победу, однако македонский вратарь отразил опасные удары Зубейко (со средней дистанции) и Антонова (метров с девяти), а на 90-й минуте матча еще один форвард «моряков» умудрился не попасть в «рамку» буквально с линии вратарской площадки. В итоге арбитры зафиксировали ничью.
Во второй тренировочной игре «черноморцы» встречались с ФК «Атырау» (Атырау, Казахстан). Этот матч стал для  нашей команды удачным. Уже на 11-й минуте Сильвио после передачи Третьякова открыл счет – 1:0.
К сожалению, обидный рикошет на исходе получаса игры позволил «Атырау» провести ответный гол (отличился Бабатунде) – 1:1. В конце тайма мяч влетел в «девятку» ворот казахстанцев – 2:1. А на 52-й минуте Семенив, после подачи углового, увеличил преимущество одесситов – 3:1.
И в  третьей тренировочной игре – против белорусского "Динамо" (Брест) одесситы праздновали победу  со счетом 1:0 ( отличился Татарков).
Стало известно, что «Черноморец» заключил контракты с четырьмя футболистами. Это голкипер Андрей Новак, защитник Иван Бобоко, хавбеки Юрий Романюк и Артем Чорний. Селекционная работа продолжается. Несколько потенциальных новичков тренируются с командой на втором турецком сборе.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті