На высокой точке

«С Кравченко легко работать!» Это восклицание буквально вырвалось у автора, когда вернувшийся из Львова лидер измаильских марафонцев, кроме результатов участников пробега, предоставил сделанные им же фото, рассказал о приятной атмосфере соревнований, о настроении гостей, командном духе наших. Хорошо иметь дело со спортсменами, интересы которых не ограничиваются секундами и медалями! Вот лишь фрагмент  из рассказа бегуна: 

- После финиша поднялись на знаменитую львовскую гору Высокий Замок. Отсюда открывается потрясающая панорама города. Флаг измаильского клуба любителей бега «Суворовец» развевался на этой высокой точке.

Приятно, когда с хорошими впечатлениями и с массой положительных эмоций спортсмены возвращаются домой. И результаты у легкоатлетов есть. Сам капитан команды в полумарафоне занял второе место в возрастной категории 40+ (1 час 21 мин. 29 сек.). Георгий Митев был пятым в категории 70+. Ольга Семиченко и её дочь Валерия успешно преодолели «десятку». Как всегда, был надёжен и полезен для команды Олег Рыльский (полумарафон). 

Что ж, видим, всё в порядке в нашем клубе бегунов и с гендерной обстановкой, и с возрастной. Позволю себе лишь высказать осторожное опасение: не слишком ли часто соревнуетесь, ветераны? Но, если в охотку, то всё в порядке.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті