Валерій Мессойліді

Троеборье по спортивному долголетию

Заголовок мой - своего рода анонс. Обращаюсь, как обычно, в своих физкульт-приветах к бывшим (не побоюсь этого слова) спортсменам, своим ровесникам.

Наша спортивная юность

Прошла она не в фитнес-залах, а здесь, на дунайском бережку. Прошла она на тогда легальном городском пляже.

Голос в тему

В столице Беларуси закончились II Европейские игры. По итогам соревнований украинские спортсмены заняли третье место в общем медальном зачете.

Профессия без возраста

Некорректно, непрофессионально начинать заметку со слова «я».

Поменяй формат зарядки!

ФІЗКУЛЬТ-ПРИВІТ ВІД МЕССОЙЛІДІ

Аркадьич

Ему было двадцать с небольшим, а собеседники обращались по отчеству. Он мог запросто «тыкать», но это не воспринималось как панибратство.

ФІЗКУЛЬТ-ПРИВІТ ВІД МЕССОЙЛІДІ: Чемпион по совместительству, или Пляжный спорт

Как там у поэта: «Одна, но пламенная страсть...» А если страсти две? Как у мастера спорта СССР по вольной борьбе, пловца-экстремала Ивана Папушенко.

ФІЗКУЛЬТ-ПРИВІТ ВІД МЕССОЙЛІДІ. Ложка дёгтя, или Сим-Сим, открой дверь!

Нам всем на бытовом уровне доводится принимать гостей. Кому чаще, кому реже. Но едва ли не каждый в свою программу этого домашнего мероприятия включает показ альбома с фотографиями.

Приходите, будем рады!

Пару лет прошло, как я написал статью - точнее, заметку - под заголовком «Интернет не заменит тренера». Не отказываюсь от своих слов и сегодня.

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ ОТ МЕССОЙЛИДИ. Всё – по первой категории

Четырёхдневные соревнования теннисистов завершились в Измаиле в День Победы. В 14.00 короткое, но торжественное награждение победителей, – и все дружно перешли к сладкому фуршету.

Победа ко Дню Победы

Команда г.Одессы заняла первое место в Клубном чемпионате Украины по настольному теннису среди женских команд высшей лиги. 

На высокой точке

«С Кравченко легко работать!» Это восклицание буквально вырвалось у автора, когда вернувшийся из Львова лидер измаильских марафонцев, кроме результатов участников пробега, п

В стиле ретро? Нет, в стиле авангард!

Газета наша, как известно, региональная.

Мой первый стармех

То, что стармех, - старший механик, объяснять не надо: мы живем в портовом морском городе.

Жизнь в боксе

Ушёл большой спортсмен и заслуженный тренер. Геннадий Румянцев, человек, связавший с детства свою судьбу с боксёрским рингом. Почти пятьдесят лет в спорте.

Сторінки