В БК «Одесса» – пополнение

Американский разыгрывающий Брюс Мэйси (справа) и украинский защитник Клим Артамонов начнут сезон 2019/2020 в составе баскетбольного клуба «Одесса».

Как сообщила пресс-служба клуба, минувший сезон украинец завершал в Испании. Получив новый опыт, Артамонов вернулся в Южную Пальмиру, «чтобы вновь радовать своей игрой Одессу и одесситов».

Добавим, что Клим Артамонов, выступая еще в составе команды «БИПА» (Одесса), считался одним из лучших разыгрывающих Суперлиги. Был капитаном «БИПЫ» в сезоне 2017-2018. В 2012-м и 2013 годах Артамонов в составе молодёжной сборной Украины играл на чемпионатах Европы U20, где также становился лучшим по количеству результативных передач в своей команде.

Американец Брюс Мэйси присоединился к одесской команде в конце регулярного чемпионата сезона 2018/2019, перейдя из канадского клуба «Cape Breton Highlanders». Защитник быстро вписался в коллектив и внес существенный вклад в игру Одессы на финише сезона. Мэйси был признан лучшим защитником Финала Четырех Кубка Украины, в котором Одесса завоевала серебряные медали. 

Как отмечается в сообщении, Брюсу Мэйси настолько понравились Одесса и одесситы, что он решил вернуться в наш город и вновь выступать за нашу команду.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті