Держи удар!

Первая лига спорта совместно с Федерацией бокса Одесской области и FEA Ukraine организовали и провели масштабный турнир по кикбоксингу «Держи удар».

Грандиозное бойцовское шоу, собравшее во Дворце спорта тысячу зрителей, состояло из 15 поединков и стало настоящим подарком для всех поклонников боевых искусств.

В первом в нашей стране столь масштабном турнире приняли участие профессиональные кикбоксеры из Украины, Молдовы, Беларуси, Хорватии, Колумбии, Турции, Португалии и Норвегии. Поединки проходили по правилам К-1(три раунда по три минуты).

В шоу приняли участие и три одесских бойца. Станислав Казанцев в упорном бою уступил представляющему Беларусь армянину Жоре Ако­пяну. Артур Закирко свой поединок у белорусского чемпиона мира по версии WKA 2018 года белоруса Максима Сподаренко выиграл единогласным решением судей.

А в главном бою вечера – титульном поединке за пояс чемпиона FEA - сразились титулованный украинец Павел Журавлев, представляющий Одессу, и 30-кратный чемпион Турции, многократный чемпион мира по различным версиям Мехмет Озер. Журавлев одержал яркую досрочную победу и, к радости болельщиков, эффектно завершил прекрасный вечер.

Также в этот день состоялся один бой между девушками: в категории до 53-х кг сражались украинка Руслана Вынявская и турчанка Фунда Алкаиш, обладающая массой чемпионских поясов различных международных турниров. В этой битве победила представительница Турции.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті