Євген Низов

И снова проиграли «Ворскле»

 Одесский «Черноморец» в очередном туре чемпионата Украины по футболу  принимал участника Лиги Европы полтавскую «Ворсклу». 

Два пенальти - победа «Динамо»

В минувший понедельник в очередном  туре  чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги  одесский  «Черноморец» на выезде встречался с киевским  «Динамо».  Напомним, что последняя встреча

«Черноморец» наконец-то победил

25 ноября  одесский «Черноморец» в очередном  туре чемпионата Украины по футболу принимал последнюю команду чемпионата киевский «Арсе­нал». 

Поединок аутсайдеров

25 ноября, одесский «Черноморец» в очередном поединке чемпионата Украины 2018/2019 по футболу на своем поле встретится с киевским «Арсеналом».

Одесские боксеры привезли медали из Берлина

Сборная Украины заняла первое место на международных соревнованиях  «Кубок Берлина», состоявшихся в Германии. В составе сборной сражались спортсмены федерации бокса Одесской области.

Боксер Юрий Захареев – лучший!

Сборная Одесской области приняла участие в чемпионате Ук­раины среди молодежи по боксу, который проходил в Житомире.

Ах, если бы не удаление

В минувшую субботу в очередном туре чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги одесский «Черноморец» на выезде встречался с черниговской «Десной».

Баскетбол на «Хэллоуин»

В одесском ТРЦ «Riviera Shopping City» прошел турнир по баскетболу 3х3 по случаю праздника «Хэллоуин».

И на табло, и на трибунах – ноль

В минувшее воскресенье в очередном туре чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги одесский «Черноморец» принимал луганскую «Зарю».

Александр ДЕГТЯРЕВ: «В 1975 году «Черноморец» сенсационно обыграл победителя Кубка обладателей кубков»

Александр Викторович Дегтярев – представитель выдающейся плеяды вратарей, защищавших цвета «Черноморца» в чемпионатах СССР.

«Черноморец» покидает Кубок Украины

В минувшую среду в Одессе состоялся  матч 1/8 финала Кубка Украины  по футболу 2018−2019 гг., в котором «Черноморец»  встречался с полтавской  «Ворсклой».

Какая боль, но вот опять: «Черноморец» - «Карпаты» - 0:5

В минувшее воскресенье в очередном туре чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги одесский «Черноморец»  принимал львовские «Карпаты». 

И снова – болгарское кино

В Одессе состоялся 6-й фестиваль современного болгарского кино.

«Черноморцу» просто не повезло

В минувшее воскресенье одесский «Черноморец» в очередном поединке второго круга чемпионата Украины по футболу в Киеве встречался с донецким «Олимпиком».

Одесские скалолазы - в четверке сильнейших

В  Болгарии состоялся выездной чемпионат Украины по альпинизму в скальном классе. 

Сторінки