Євген Низов

Ничья и новый тренер «моряков»

Одесский «Черноморец» в рамках очередного тура чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги принимал харьковский «Металлист-1925».

«Кредо-63» взял серебро

Одесский «Кредо-63» в выездном матче чемпионата Украины по регби-15 среди клубов Суперлиги встречался с действующим  чемпионом харьковским «Олимпом».

Матч прерван. 1:1

«Черноморец» в рамках чемпионата Украины среди команд первой лиги на выезде встречался с командой «Балканы» (с. Заря, Саратский район).

«Черноморец» - «Балканы»: шансы есть

Сегодня состоится очередной матч чемпионата Украины-2019/2020  среди команд первой лиги по футболу между «Балканами» (с.

Домашний разгром «Черноморца»

В рамках очередного тура чемпионата страны по футболу среди команд первой лиги одесский «Черноморец» 29 сентября принимал «Ингулец» (пгт Петрово, Кировоградская  область).

Вячеслав Лещук: «Считаю, что в 1974-м году у нас была самая сильная за всю историю «Черноморца» команда»

13 сентября 2014 г. на Аллее славы футбольного клуба «Черноморец»  были открыты четыре новые именные плиты, одна из которых посвящена Вячеславу Лещуку.

«Черноморец» выбыл из Кубка Украины

В минувшую среду в рамках 1/16 финала Кубка Украины по футболу одесский «Черноморец» на выезде встречался с МФК «Николаев».

4:2 – пошла игра!

На минувших выходных «Чер­номорец» в  ходе календарного матча чемпионата Украины среди команд 1-й лиги по футболу на выезде встречался с кременчугским «Кремнем».

«Черноморец» продолжает «штормить»

На минувших выходных одесский «Черноморец» в ходе календарного матча чемпионата Украины среди команд 1-й лиги по футболу принимал «Оболонь-Бровар» (Киев).

Все дальше от тройки лидеров

В минувшее воскресенье одесский «Черноморец» в календарном поединке матча чемпионата Украины среди команд 1-й лиги по футболу на выезде встречался с львовским «Ру

Тихой поступью шагая…

«Черноморец» на выезде встречался с МФК «Николаев».

«Черноморец» вышел из пике

Одесский  «Черно­мо­рец»  в рамках календарного матча  чемпионата Украины среди команд первой лиги принимал  «Прикарпатье» (Ивано-Франковск)

Держи удар!

Первая лига спорта совместно с Федерацией бокса Одесской области и FEA Ukraine организовали и провели масштабный турнир по кикбоксингу «Держи удар».

Гимнастика для всех

«Занятия для здоровья. Со­циальный проект» организовала Одесская областная федерация ушу.

Поражение и тысяча причин

На минувших выходных «Черно­морец» в ходе календарного матча чемпионата Украины среди команд 1-й лиги по футболу принимал «Авангард» (Краматорск).

Сторінки