Светлая память

Красивая, добрая, отзывчивая, элегантная, трудолюбивая, талантливая… Эти слова звучали всегда, когда речь заходила о Татьяне Алексеевне Гуричевой. Совсем недавно мы поздравляли ее с днем рождения, а сегодня глубоко скорбим о невосполнимой утрате – на шестьдесят четвертом году жизни Татьяна Алексеевна скончалась.

Она родилась 9 июня 1956 года в селе Жовтень Ширяевского района. Успешно окончила Измаильский государственный педагогический институт, и ей была присвоена квалификация учителя русского языка и литературы. В дальнейшем обстоятельства сложились так, что молодой педагог связала свою судьбу с журналистикой. Ее творческие и организаторские способности сполна раскрылись во время работы в газете «Советское Приднестровье» Белгород-Днестровского района. А в апреле 2004 года она стала  собственным корреспондентом областной газеты «Одесские известия-Одеські вісті» по Белгород-Днестровскому, Саратскому и Овидиопольскому районам. Ее проблемные и злободневные публикации находили широкий отклик у читателей. Когда в глубинке возникали какие-то конфликтные ситуации, они обращались в редакцию с просьбой прислать Татьяну Гуричеву с уверенностью в том, что она поможет добиться справедливости.

Татьяна Алексеевна завоевала большой авторитет в творческом коллективе редакции, пользовалась всеобщим уважением. Она навсегда останется в памяти коллег яркой личностью, примером неиссякаемых энергии и оптимизма, искренней заботы о людях. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойной. Светлая память и вечный покой. 

Коллектив редакции  

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті