«Сталь» надо побеждать

АНОНС

В ближайшую субботу, 17 марта,  одесский  «Черноморец»  в очередном туре 2- го этапа чемпионата Украины по футболу принимает   «Сталь» (Каменское).

Соперник команды Константина Фролова  находится на последнем  месте в турнирной таблице (18 очков). Увы, и одесситы недалеко ушли от подопечных  Николая Костова – после выездной ничьей с «Александрией»  (0:0)   «Черноморец»  с 19-ю баллами  занимает   10-е место в турнирной таблице.  Обе команды  находятся в «зоне вылета» и борются за выживание в Премьер-лиге, таким образом, в предстоящем поединке борьба пойдет  за 6 очков. Напомним, что в поединках первого этапа одесситы сначала на своем поле уступили «Стали» (0:1), а на выезде разошлись миром» (1:1). 

Наш корреспондент  попросил известного ветерана одесского футбола, экс-вратаря «Черноморца» Александра Дегтярева поделиться своим мнением о сегодняшнем «Черноморце»  и  предстоящем матче.

«Я выскажу, наверное, мнение, которое мало кого удивит – одесситы обязаны обыграть  «Сталь». Именно обыграть, а не сыграть  вничью. Ведь в этом году воспитанники Константина Фролова еще не знали радости побед, тем более, что  соперник нам по силам. Я предполагаю, что судьбу встречи  решит  один  мяч. Нашим футболистам надо забить  этот очень важный гол и вдвойне порадовать болельщиков,  ведь «Черноморец»  в этом году на своем поле еще не  поражал ворота  противников. 

Считаю, что наша команда имеет необходимые  силы и возможности  для сохранения  места в Премьер-лиге. Безусловно, перед одесситами  стоит  непростая, но решаемая задача. В украинском чемпионате есть клубы, которые, на мой взгляд, при всем к ним уважении все-таки выглядят несколько похуже одесситов. Так что шансы и возможности остаться в лиге сильнейших достаточно неплохи. На все надо время. Одесская команда многое пережила за последние годы, но смогла сохранить лицо и даже входила в шестерку лучших в стране.  Мы не можем на 100 % знать, что происходит внутри коллектива, но по последним играм я вижу, что потенциал у команды есть, и пришедшие в межсезонье игроки еще больше могут его добавить. Я думаю, что команда  Константина Фролова добудет очки не только в матче со «Сталью», но и в оставшихся  поединках. А очки эти так необходимы для сохранения прописки в Премьер-лиге», – подчеркнул   ветеран  футбола.

Начало матча в 14.00.

Рубрика: 
Район: 
Выпуск: 

Схожі статті