Долгожданная победа

После нескольких поражений в чемпионате Ук­раины БК «Одесса» на выезде встретился с харьковским Политехником». 

Начало матча было для одесситов сложным. Хозяева вышли вперед и доминировали по ходу первого отрезка. Но активная игра в обороне одесситов не позволила харьковчанам уйти в большой отрыв - 19:16. 

В начале второй четверти продолжались «качели». У хозяев активен был Грэм, но многое изменилось после того как одесситы, что называется, «пристрелялись». Пустозвонов, Ткачук и Скрипец наконец-то начали забивать издали. Заработал на полную мощность традиционный для нашей команды атакующий баскетбол. И в защите «Одесса» продолжала играть надежно. Второй отрезок полностью был за гостями, и к большому перерыву одесситы уже вели в счете - 41:34.

Третью четверть гости начали мощным спуртом. Остановить натиск нашей команды хозяева не могли. Одесситы продолжали бежать вперед и постепенно увеличивали отрыв. К чести «Политехника» нужно сказать, что хозяева не сдались и сохраняли интригу на протяжении всей заключительной четверти, сократив отставание. Но наши игроки выдержали все трудности и сумели удержать преимущество - 84:69.

Теперь этот успех команда Олега Юшкина постарается закрепить в домашних матчах с «Киев-Баскетом» и «Черкаськими мавпами», которые пройдут 18 и 20 января.

Рубрика: 
Район: 
Выпуск: 

Схожі статті