Ничья «Черноморца» в Турции

Одесский «Черноморец»  на  сборах в  Турции провел последний товарищеский матч.

Соперником одесситов стал  клуб «Ракув» (Ченстохова, Польша). 

Первый тайм матча прошел в очень напряженной борьбе. Футболисты обеих команд ни в чем не хотели уступать друг другу, на поле несколько раз возникали стычки. Впрочем, и об игре соперники не забывали, действовали в хорошем темпе, много атаковали. Самый реальный шанс забить был у Норенкова на 10-й минуте, но он с близкого расстояния не попал в ворота.

 На 40-й минуте опасный момент создали поляки. Один из футболистов «Ракува» вошел  в нашу штрафную и пробил мимо ближнего угла ворот.

После перерыва игра немного потеряла в скорости. Мячом больше владели поляки, однако создать что-то реально опасное у ворот Литовченко не смогли. Команда Ангела Червенкова атаковал реже, но острее. Четыре раза мог отличиться Танчик, хороший момент организовали Мусолитин и Хамелюк. У «Ракува» на 57-й минуте был близок к успеху Бартл, бивший головой с семи метров. «Моряков» выручила блестящая реакция Литовченко.

 В итоге была зафиксирована ничья 0:0.

На этой неделе  «Черноморец» вернулся  в Одессу и продолжил подготовку к второй половине чемпионата страны. Ближайший поединок одесситы проведут  23 февраля на выезде с ФК «Львов».

Рубрика: 
Район: 
Выпуск: 

Схожі статті