Одесса уступила Южному

В очередном поединке чемпионата Украины по баскетболу БК «Одесса» в гостях  встречался с  принципиальным соперником «Химиком (Южный). 

С первых минут игры  областного дерби хозяева обозначили свое преимущество. Сергей Павлов и Кристиан Джонс создавали преимущество «Химика» на щитах, в то время как одесситы  были вынуждены играть с долей осторожности. Сказывалось и преимущество домашней  площадки, и поддержка трибун. Южненцы забивали чуть ли не все свои броски.  Одесситы же в стартовом отрезке  не отличались  высоким процентом реализации.

В течение первой половины лишь Алексей Щепкин и Александр Беликов вышли за отметку в 5 набранных очков, чего, конечно, было очень мало для того, чтобы на равных конкурировать с южненцами. Разница в счете превышала 20 очков — 53:30, и в большом перерыве тренеру одесситов Олегу Юшкину предстояло исправлять ситуацию.

Но  существенно изменить игру тренеру не удалось.  Одесситам  не хватало уверенности в защите. А в атаке успешные отрезки чередовались с неудачными. Несмотря на усилия Беликова, набравшего 26 очков,  итоговый результат для «Одессы» оказался неутешительным. «Химик» одержал  заслуженную победу 92:78.

 

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті