В Измаиле прошла Восьмая «Юнона»

Восьмой Всеукраинский турнир по художественной гимнастике «Юнона» собрал в центре украинского Придунавья более двухсот спортсменок из Одессы, Николаева, Херсона, Винницы и Измаила.

В соревнованиях, которые проходили в Измаильском центре досуга «Портовик», участвовали сборные команды Детско-юношеских спортивных школ, Спортивных детско-юношеских школ олимпийского резерва и спортивные клубы.

Команды прибыли в город 12 апреля - для испытания спортивного ковра и совещания своих представителей. Первый день соревнований заполнили выступления самых юных граций, которых награждали во время церемонии открытия. На следующий день на гимнастический ковер выходили гимнастки средней и старшей возрастных категорий. Грамотами и медалями победителей наградили уже на закрытии турнира. И всем спортсменам на память о соревнованиях  вручили подарки.

Организатором турнира выступила Детская горрайонная общественная организация «Юнона», которая также взяла на себя расходы по подготовке и проведению соревнований - при поддержке Измаильской ДЮСШ.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті