Внеочередная сессия решила…

Вопреки планам  не собираться больше летом, депутаты Измаильского районного совета в экстренном порядке вынуждены были провести  внеочередную сессию. В первую очередь это было связано с необходимостью внести изменения в районный бюджет. Дело в том, что доходная и расходная части казны увеличились на 7 миллионов 160 тысяч гривен. При этом  значительную часть средств необходимо освоить до окончания каникулярного периода.

В частности, на социально-экономическое развитие из госбюджета была выделена субвенция в сумме почти 2 с половиной миллиона гривен.  Из этих средств 500 тысяч - на капитальный ремонт дороги по улице Троицкая в поселке Суворово. 

На выполнение инвестиционных проектов была увеличена и субвенция из областного бюджета на сумму 1 миллион 272 тысячи гривен: на пожарную сигнализацию в детском саду села Старая Некрасовка – 152 тысячи гривен, на  приобретение музыкального инвентаря в детском саду села Кирнички, ремонт крыши в детском саду села Лощиновка   и капитальный ремонт детского сада в поселке Суворово по  200 тысяч гривен, закупку медицинского оборудования в семейной амбулатории села Кирнички – 20 тысяч гривен и др.

Выпуск: 
Автор: 

Схожі статті