Олег Колєв

В Утконосовке ремонтируют дом для врача

На последней внеочередной 31-й сессии Измаильского районного совета доходная и расходная части районного бюджета была увеличена на 6 миллионов 664 тысяч гривен. 

Большой переполох от бешеной лисы

В  Измаильской райгосадминистрации состоялось заседание чрезвычайной противоэпизоотической комиссии в связи с выявлением на территории района случая бешенства животного.

Маршрутки уходят с маршрутов

Арцизские городские перевозчики обратились с заявлением в Арцизский городской совет о том, что с 24 ноября будет прекращено движение всего городского транспорта.

Владимир Выдобора. Память и памятник

В субботу, 16 ноября, во дворе правления агрокомпании «Свобода» в селе Старая Некрасовка Измаильского района состоялся митинг, посвященный открытию памятника Герою Украины Владимиру Выдоборе (3 мар

Амбулаторию отстояли и ремонтируют

Внешние отделочные работы в здании под амбулаторию общей практики семейной медицины села Старая Некрасовка близятся к своему завершению.

Сельские амбулатории – за счет госбюджета

В Измаильском районе в селах Камышевка, Кирнички, Муравлевка и Новая Некрасовка будут построены 4 современные новые амбулатории.

Фонд «Придунавье» поддержал спортивную гордость Измаильщины

Благотворительный фонд Урбан­ского «Придунавье» будет ежемесячно выплачивать стипендию тринадцатилетней школьнице из села Старая Некрасовка Анастасии Новожениной.  Настя является многок

Поддерживают малый бизнес

Депутаты Арцизского райсовета выделили 100 тыс. грн на реализацию Программы поддержки малого бизнеса в Арцизском районе на 2018-2020 гг.

Поездка в Броску, как в Узбекистан

Знакомство с неординарными людьми чем-то похоже на возвращение в детскую сказку. Может быть, потому что снова начинаешь верить в волшебство и чудеса.

В приоритете – автодороги

Состоялось  пленарное заседание 30-й сессии Измаильского райсовета. В ее работе принял участие и председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский.

Жилье для сироты

В районе продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей лишенных родительской опеки. Очередной счастливой обладательницей жилья в поселке Суворово стала Ольга Драгомир.

Точка или запятая?

В конце лета в селе Десантное Вилковской ОТГ разгорелся нешуточный сельскохозяйственный скандал, резонанс которого вышел далеко за пределы Одесской области.

В Утконосовке отметили День защитника Украины

Утконосовка, одно из самых известных сел Измаильского района,  отметила День защитника Украины и День украинского казачества большой праздничной программой. 

Кресты не христианам

 Домашние животные – кошки, собаки, птички и хомячки – вызывают у людей любовь и трепет, многие привязываются к ним всем сердцем навсегда.

207 – Старой Некрасовке

Самобытное старообрядческое село Старая Некрасовка отпраздновало 207-й год со дня основания.

Сторінки