Ёлка из… подарков

В этот день административное здание на улице Канатной, 83, именуемое в народе «стекляшкой», наполнилось радостью, весёлой музыкой, задорным ребячьим смехом. Более трёхсот мальчишек и девчонок из всех районов Одеской области собрались здесь на предновогоднюю встречу по приглашению «Международного конгресса по защите прав и свобод граждан», который возглавляет доктор Салех Дагер. Их приветствовали Дед Мороз и Снегурочка, создавая хорошее настроение. Были различные игры, конкурсы с призами. Всем понравился концерт талантливых артистов.

Ребят щедро и от души угощали разной  вкуснятиной. И, конечно же, всем вручили желанные новогодние подарки.

- Такие встречи у нас стали традиционными, - сказал доктор Салех Дагер. – На них мы приглашаем деток-инвалидов, из малообеспеченных семей и переселенцев, беженцев и сирот.  - Для нас самая большая благодарность  - светящиеся радостью глаза обездоленных ребят. Будем и впредь собирать их вместе на праздники добра и любви. Очень важно, чтобы они чувствовали искреннюю, бескорыстную заботу взрослых о себе.

А на второй день Салех Дагер вместе с коллегами по благотворительной деятельности побывал в Одесской специальной общеобразовательной школе – интернате № 7, где встретился с детьми и педагогами, вручил новогодние подарки.

На снимке: эту ёлку ребята «вырастили» сами из новогодних подарков

 

Выпуск: 

Схожі статті