Новый год на обновленной площади

Измаил почти до утра праздновал встречу нового года на центральной площади города – у главной елки, ставшей центром народного гуляния.

Это стало доброй традицией: горожане собираются к часу ночи на площади Победы, чтобы послушать обращение городского головы, увидеть фейерверк, порадоваться праздничному концерту, сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и ростовыми куклами, победить в разнообразных конкурсах и от души отпраздновать встречу Нового года с друзьями и знакомыми.

 - Уважаемые измаильчане! От имени Измаильского городского совета и его исполнительного комитета разрешите поздравить Вас с Новым годом и пожелать мира и достатка в семьях, душевной теплоты и сердечности, тепла и любви! Пусть новый, 2019-й, год, для всех нас станет годом мира, реализации планов, годом развития! С Новым годом, Измаил! - поздравил всех городской голова Андрей Абрамченко.

Как и в прежние годы, на площади устроили «новогоднюю деревню» - торговые домики, где можно купить горячие еду и питье (безалкогольное!). На лужайке у елей расположилось семейство светодиодных оленей, которые пользуются особым вниманием и детей, и взрослых. А вот новинками стали фотозоны, оборудованные перед зданием администрации города, а также огромные светящиеся шары, добавившие площади праздничного блеска. И «звездное небо» - гирлянды, «накрывшие» Новогоднюю деревню.

Отметим, что нынешние праздники площадь Победы встретила с новыми светильниками, которые значительно увеличили освещенность территории самого продолжительного в году народного гуляния.

В праздничном убранстве главная площадь Измаила пробудет почти месяц. 

 

Выпуск: 

Схожі статті