Прекрасный концерт для сиятельных жительниц дунайской пристани

В Рении, (название, как известно на старославянском обозначает – пристань) Международный женский день отпраздновали концертом на центральной площади города. Мероприятие, состоялось при участии местных артистов и понравилось всем без исключения зрителям, собравшимся на площади Свободы.

В Рени, (название, как известно, на старо­славянском обозначает – пристань) Меж­дународный женский день отпраздновали концертом на центральной площади города. Мероприятие состоялось при участии местных артистов и понравилось всем без исключения зрителям, собравшимся на площади Свободы.

Пританцовывали и подпевали ренийцы под выступления воспитанниц Центра детского и юношеского творчества Елизаветы Насыровой и Екатерины Арабаджи, вокалиста Владимира Саратяну и народного вокального ансамбля «Хайдучий». А гостем дня стала одесская группа «Premier Project», которую пригласил на праздник благотворительный фонд Урбанского «Придунавье».

Слова поздравлений в адрес жительниц Рени и Ренийского района прозвучали от председателя Одесского областного совета Анатолия Урбанского, который в своем обращении подчеркнул любовь к празднику.

- Люблю этот праздник – 8 марта! Город начинает пахнуть цветами и сиять улыбками, - признался Анатолий Игоревич, пожелал тепла, добра и весны, а также передал поздравления от народного депутата Александра Урбанского. Его видеобращение с одобрением было воспринято всеми собравшимися на площади Свободы жителями и гостями города.

К поздравлениям и пожеланиям главы облсовета присоединились городской голова Рени Игорь Плехов, председатель Ренийского райсовета Олег Зуев и глава Ренийской райгосадминистрации Валентин Котляренко.

Отмечу, что в этот день и погода была праздничной - солнышко улыбалось вместе со всеми зрителями и исполнителями.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті