Тетяна Силакова

Не затмят года ее величие

Не ради славы воевали во Второй мировой войне 429  жителей города Вилково.

ОЦЕНКУ НЕ ВЫСТАВИЛИ

Вилковская ОТГ учится жить по Закону Украины «Про місцеве самоврядування в Україні». Согласно Уставу Вилковской ОТГ 6 ноября в городе Вилково состоялось общее собрание жителей громады.

О чем не молчат обелиски

…Раннее утро 24 августа 2018 года. Город Вилково.  К подножию памятника Неизвестному матросу на Мемориале Боевой Славы возлагает цветы седовласый человек.

Вот как пишется история…

В первых числах июля Одесский погранотряд, у которого в Украине нет ровесников, отметил 97-й день рождения. 

Чемпионат Одесской области по гребле

 В городе Вилково 18 июля состоялись юношеские соревнования по гребле на байдарках и каноэ. По спортивной традиции, существовавшей много лет, в город на воде съехались юные гребцы.

Исток и устье Дуная… встретились и подружились

Делегация объединенной Вилковской громады побывала в немецком городе Фуртванген, где был подписан меморандум о сотрудничестве в сферах культуры, образования, экономики, туризма, гастрономии и други

Призвание – кормильцы

По установившейся традиции перед началом полевых работ СПК «Дружба», что в с. Мирное Килийского района, провели отчетное собрание.

Вилково: пока гром не грянет?..

ГОРОД НА ВОДЕ ТЕРПИТ ПОДТОПЛЕНИЕ 

В Вилково началось подтоп­ление низких участков города, что доставляет жителям много хлопот. 

Комбат с позывным «Дождь»

Гвардии майору запаса Михаилу Щелокову, жителю города Вилково, часто снится война. Проснувшись, не сразу может понять, где он – в Афганистане или под Донецком.

Промысел или хождение по мукам?

В городе Вилково полным ходом идет подготовка к началу рыбного промысла.

Город на воде подает сигналы «SOS»

С 18 января город Вилково, где проживают более восьми тысяч человек, бедствует без электроэнергии.

Не опускать рук ни при каких обстоятельствах!

Прошлый год для известного сельхозпроизводителя - СПК «Россия», что в селе Приморское Килийского района, был ознаменован двумя событиями.  Во-первых, аграрии отметили 70-летие создания своего колле

Прагматизм, конкретные дела

В Вилковскую мэрию после выборов Матвей Иванов пришел в качестве кризисного менеджера, имеющего огромный опыт хозяйственной деятельности.

«У нас навіть є вулиця Молодіжна!..»

У зв’язку зі створенням Вилківської об’єднаної територіальної громади, до якої увійшли села Мирне й Десантне, у Кілійському районі, як і раніше, тривають палкі дебати.

Сторінки