Спасать на море – всеми силами

Казенное предприятие «Морская поисково-спасательная служба», которое функционирует в составе Государственной службы морского и речного транспорта Украины, создано

А найголовніше – вишенька… на м’ясі

Як я познайомилася з нашою сьогоднішнею гостею? Спочатку почула найзаразливіший сміх - такий, що відразу хотілося теж сміятися.

Медицинские банки: мифы и реальность

Одно  из самых ярких воспоминаний детства  - банки.  Медицинские. Так родители лечили меня от простуды. Ощущения непередаваемые, особенно  в тот раз, когда обожгли спину.

Анекдоты от тети Симы

Пусть анекдоты про любовь пода­рят вам позитивное настроение, научат правильно разговаривать со своей будущей или нынешней второй половинкой, и подскажут то, чего лучше ей (ему) не говорить во избе

Сизарь, Гоша и дядя Митя

  Гоша, как всегда, сытно позавтракал и проводил хозяев на работу.

Такой – не пропадет

Сегодня прилетел под мое окно отбившийся от стаи свадебный голубок.

Гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

В конце июля  неплохо будут идти дела у тех, кто занят в интеллектуальной и  литературной сферах. Успешными будут и дипломатические миссии.

Анекдоты от тети Симы

Вчера в Одессе начался праздник кино - 10-й международный кинофестиваль.  Поэтому подборка анекдотов от «тети Симы» сегодня посвящена тем,  кто делает кино, и тем, кто потребляет этот продукт.  

Что притягивает кошка?

Говорят, что это можно определить по окрасу ее шерсти.  

Квартира с Шуриком в придачу

Случается так, что люди ради личного комфорта предают своих четвероногих друзей, абсолютно не задумываясь о дальнейшей судьбе своих питомцев.

Гороскоп на неделю с 15 по 21 июля

С 15 и 16 июля - растущая Луна. В этот период рекомендуется заниматься саморазвитием. Начните читать хорошие книги. 17 июля - Полнолуние.

Огірки мариновані, ікра заморська… кабачкова!

Липень. За вікном плюс 35. А в приміщенні - всі сорок п’ять. Запах часнику, запареного кропу, лаврового листка. На столі - гарячі банки, кришки...

От чего спасет капуста

В  прошлом номере газеты доктор  Иван Журавлев рассказал,  что капуста – это не только ценный овощ, богатый витаминами, но и продукт, лечебные свойства ко

Тимкина любовь

Щенок по кличке Тимка остался без мамы, когда ему был всего один день от роду.  Малыша «усыновила» хозяйская корова Ляля.

Кузькины страдания

Кузька сидел на своем любимом подоконнике, и, как обычно, наблюдал за пролетающими мимо воробьями и голубями. Но вид у него был какой-то грустный и растерянный.

Сторінки