В Измаиле боролись атлеты из четырех стран

В Измаиле 21 апреля состоялось масштабное событие – в спорткомплексе «Портовик» прошли соревнования по смешанным единоборствам «WEST FIGHT 27». Сразу скажем, что победитель этого турнира поедет на турнир «Lviv Open Cup – 2018», который состоится 7 октября во Львове. Чемпиону предстоит встретиться в октагоне с действующим чемпионом Всеукраинской открытой лиги ММА «Real Fight Promotion» Павлом Демиденко (Ровно). К слову, Павел также участвовал в турнире и одержал победу в рейтинговом бою с бойцом более тяжелой весовой категории (до 66 кг) Алексеем Полищуком из Кременчуга.

За путевку на львовский турнир сражались спортсмены четырех стран – Украины, Узбекистана, Румынии и Азербайджана. Нашу страну представляли спортсмены городов Измаил, Одесса, Ровно, Дубно, Кременчуг и Тернополь.

В числе организаторов турнира – Всеукраинская открытая лига ММА «Real­ Fight Promotion», Региональное представительство «Всеук­ра­инской открытой лиги смешанных единоборств «Real Fight Promotion» в Южной Украине, а также Федерация бодибилдинга и фитнеса Бессарабии. А его партнерами выступили генеральный партнер Лиги Real Fight Promotion строительная компания «MS», Федерация бодибилдинга и фитнеса Бессарабии, кафе «Пикник» (Измаил), бизнес-центр «Элемент» (Одесса), «АМ Стиль» (Одесса), предприятие «Арт Кастинг Брас» (Львов).

Ребята соревновались за Гран-при в весовой категории до 61 кг. Турнир проходил по системе «на вылет», и чтобы стать победителем и получить главный кубок, бойцу необходимо было выиграть три поединка – отборочный, полуфинальный и финальный.

Добавим, что команда медиков, присутствовавшая в зале, не бездействовала – к сожалению, без травм в таком виде спорта не обойтись.

Финал заставил поволноваться всех присутствующих – до последнего ни тренеры, ни судьи, ни болельщики не могли назвать победителя до завершения боя. В финальном поединке встретились Руслан Маммадов из Азербайджана и одессит Владислав Кохненко. Видимо, тут свою роль сыграли не только подготовка, но и поддержка болельщиков и родная земля – Владислав сумел одержать победу и стать официальным претендентом на титул чемпиона Лиги «Real Fight Promotion» в весовой категории до 61 кг. Именно он осенью этого года поедет во Львов на турнир «Lviv Open Cup – 2018», где встретится с действующим чемпионом этой лиги.

Выпуск: 

Схожі статті