С непогодой боролась спецтехника

Балтскую ОТГ начало засыпать снегом с вечера пятницы, 11 января. На борьбу с непогодой вышли 9 единиц спецтехники Балтской коммунальной службы и 32 сельскохозяйственных агрегата. Также немалую лепту внесли Балтский райавтодор и «Березовкаагрошляхбуд».

Кроме того, были задей­ствованы бригады ручной уборки предприятий «Балта­коммунсервис», которые имеются в каждом селе, входящем в состав Балтской ОТГ.

«Спецтехника работала на расчистке городских дорог и тротуаров, а также освобождали от снега трассу в сторону г. Кодыма и пгт Любашевка. 

С началом первого снега немедленно начали работу солеразбрасыватели, чтобы не допустить образования гололеда и снежных накатов на дорогах. На протяжении всей первой ночи на дорогах работала очистительная техника с отвалами и щетками. Прежде всего, убирали и посыпали тротуары на спусках и подъемах, на улицах, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта», - рассказал заместитель Балтского городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Федор Молодец. Как отметил чиновник, благодаря слаженной работе бригад Балтского райавтодора, «Березовкашляхбуд» и КП «Балтакоммунсервис» все дороги между населенными пунктами громады прочищены и посыпаны. Продолжаются работы в границах населенных пунктов силами КП «Балта­коммунсервис» и техникой сельскохозяйственного бизнеса.

г. Балта

 

Рубрика: 
Район: 
Выпуск: 

Схожі статті