Наш Сан Саныч – круче всех!

Самый юный участник четвертого сезона талант-шоу Саша Ткачук из г. Балта во второй раз покорил сцену «Круче всех».

Национальный реестр Украины 30 марта 2019 г. зафиксировал новый рекорд. Самый младший знаток максимального количества эмблем футбольных клубов. Этим знатоком оказался юный житель г. Балта Саша Ткачук, которому 3 года 8 месяцев.

 - Летом проходил чемпионат мира по футболу. Муж с сыном пошли в магазин, а когда пришли домой, на мой вопрос, что нового, муж ответил: ничего интересного, все мужики смотрели матч, говорили о футболе, а мы в этом ничего не понимаем. Меня это задело: «А почему мы ничего не знаем о футболе?». Так мы стали познавать футбольный мир. Остановилась на футбольных эмблемах и странах, в каких находятся эти футбольные клубы. Под заказ сделали карточки, - рассказала Татьяна Ткачук.

Надо отметить, что Саня, приехав на 4-й сезон талант-шоу «Круче всех», сначала установил Рекорд для экспертов в гримерке, а затем - с лёгкостью и на сцене. Так, Саня стал обладателем второй медали «Круче всех», получив в подарок рюкзак со сладостями и зеленый трактор, который сразу же опробовал. Отметим, что впервые на сцену «Круче всех» Саша Ткачук вышел в прошлом сезоне проекта (2018 г.), когда ему было 2 года и 5 месяцев. Уже тогда он довольно легко различал картины Мане и полотна Моне, отличал Эйфелеву башню от Пизанской. 

Когда Саше было чуть больше года, родители обнаружили, что ребенок очень быстро запоминал сказки. Мама Татьяна и папа Александр давно изучают со своим Сан Санычем (сын сам попросил так его называть) разные темы, которые ему интересны.

И сегодня трехлетний Саня безошибочно различает около 50 футбольных клубов разных стран мира, и ни единого разу не перепутал их эмблемы.  Заметим, что к футболу Саша безразличен, но увлекается решением логических задач. 

Родители Сан Саныча Ткачука очень благодарны всей группе специалистов телеканала «Интер», особенно дуэту ведущих, известным шоуменам Андрею Данилевичу и Андрею Даманскому.

 - Шоу «Круче всех» - это уникальный формат для украинского телевидения, это интересный проект, который позволяет детям демонстрировать свои таланты и стремиться знать больше, - отметила Татьяна Ткачук. 

Фото из домашнего архива семьи Ткачук.

Район: 
Выпуск: 

Схожі статті