Сражались команды отг

В Закарпатской области прошли всеукраинские спортивные  соревнования команд объединенных территориальных громад из 24 областей. Упорная борьба шла за право называться лучшей спортивной ОТГ Украины. Одесскую область представляла команда Куяльницкой ОТГ  из Подольского района.

Лучшего результата добился наш земляк Афлатун Мамедов на шахматной доске. Он завоевал первое место. Наталия Жук стала седьмой среди шашистов. Главная судейская коллегия вручила им Кубок, как самой интеллектуальной команде. Гиревик Александр Овчаренко по сумме двух упражнений занял шестое место. Георгий Корниенко добыл пятое место в состязаниях по настольному  теннису, а Татьяна Ковылина – девятое. А в командном зачете они вышли на шестое.

Упорной была борьба между командами по футзалу. Наша команда в составе Александра Чегурко, Виталия Одайника, Максима Думбравы, Андрея Шориса, Александров Плугарева и Морозова, Сергея Одайника, проиграв первую игру  команде Херсонщины, как говорят, взяла себя в руки и одержала три победы подряд. К сожалению, затем она уступила Запорожской области  со счетом 2:3. В итоге – четвертое место.

В общекомандном зачете первое место было присуждено команде Щербановской ОТГ из Полтавской области. Наши спортсмены завоевали почетное пятое место. Территориальная организация «Колос» поздравила их с удачным выступлением и выразила благодарность  голове Куяльницкой ОТГ  Сергею Паламарчуку за личный вклад в развитие физкультуры и спорта в сельской местности и всем, кто оказал помощь в подготовке команды к ответственным состязаниям.

На снимке: силой может померяться каждый

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті