Восточный гороскоп на 2019 год

Мышь (Крыса)

(1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008) 

Мышки забьются в свою норку и начнут делать запасы для следующего 2020 года. Вы будете себя чувствовать не в своей тарелке, отдавать последние силы работе или определенному человеку, но ничего не получать взамен. Мышь – это знак, который много в 2019 году отдает, может с себя снять последнюю рубашку, помогает нуждающимся, а в результате бумеранг энергии вам возвратиться только в далеком будущем. Результат такого безвозмездного труда – нервное истощение в середине года. Вы можете легко вернуть себе силы в дальних поездках и путешествиях, самое большое удовольствие 2019 года – побывать там, где вы еще не были. А еще мыши могут купить себе средство передвижения: от скейтборда и велосипеда до автомобиля. И вперед, с ветерком, в ушах музыка, вы будете рассекать километры, – вам никто не нужен, кроме ваших мыслей и чувств. Наедине с самим собой, помечтать о будущем, осознать прошлое.  

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ: март и декабрь 

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: июнь и август.

Бык 

(1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009) 

Не самый спокойный год ожидает людей, рожденных в год Быка. Давая волю эмоциям, такие личности могут расставаться с любимыми или влезать в чужие отношения. Если вы не сумеете совладать со своей горячностью, у вас могут быть серьезные проблемы. В целом, год будет зажиточным, а учитывая  ваш напористый характер, вы сможете  сорвать настоящий куш. Правда, случится это лишь в том случае, если  будете работать на пределе своих возможностей, а не увлекаться делами амурными или тратить жизнь на развлечения. Перестав жить ради себя самого, вы чувствуете, что происходит нечто глобальное и доброе, когда душа радуется. Вы понимаете, зачем живете, вы невероятно счастливы.  

Хорошие месяцы: март и апрель;  

плохие – июнь и октябрь

 Тигр 

(1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)   

Вы готовы построить стратегию выгоды даже на пепелище собственного бизнеса. Это год максимальных результатов, но жизнь рантье вам противопоказана: сколько вложите усилий – столько и получите результата. Год идеален для всех дел. В год Свиньи не очень выгодно менять места работы, бросать начатое. Какие бы преграды и препоны не возникали на пути у Тигра, он должен хоть и землю грызть, но добиваться результата. Должно случиться что-то такое, что вы будете работать сверх меры для достижения результата. Итак, год целевых установок. Надежная опора – ваша вторая половина, идеально, если вы идете рука об руку и в деле, ведете совместный бизнес. Вторая половина вас должна порадовать весной и летом, удивить, вы должны заново «перевлюбиться» в вашу избранницу (избранника).    

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ: апрель и май 

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: январь и сентябрь.

Кролик 

(1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011) 

Очень хороший комбикорм завезут к вам в 2019 году.  Кролик пышет здоровьем, щеки наливаются соком, его распирает от счастья и удовольствия. Предлагаем Кроликам записаться в фитнес-салон и назвать 2019 год «Годом здорового образа жизни»! Нужно увеличить время пребывания на спортивных площадках на 10 процентов. В здоровом теле – здоровый дух. В бизнесе – большая конкуренция, придется постоянно играть на опережение, даже сотрудничать с конкурирующими фирмами. Зайца тоже «ноги кормят» – финансы могут в негативные месяцы быть в удручающем состоянии, и требуется кросс, чтобы успеть на несколько работ  и оббежать всех клиентов, предложить им новую сферу услуг в 2019 году. Год спорта и рекордов! Любовь? Ну, не очень…   В любви вы будете играть в игру «Дед Мазай и зайцы» – кто кого будет спасать, утешать, куда везти, из чего вытаскивать, вы только в конце года поймете, и то – не факт…

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ: март и июнь 

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: сентябрь и октябрь

 Дракон 

(1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Дракон захочет «пощекотать нервы»,   пройтись по лезвию бритвы. Наш рисковый парень, наш трехголовый, он все время будет попадать в дурацкие ситуации, когда не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Главной проблемой является ваше здоровье. Но не волнуйтесь, оно не даст трещину, если вы сами не будете издеваться, по-иному не назовешь, над своим телом, изнуряя его диетами,  фитнесом,   физическими нагрузками.  В год Свиньи возможны травмы.  В целом год напоминает американские горки, где точки взлета и падения – запрограммированы заранее.  

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ: апрель и июль 

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: март и ноябрь

Змея 

(1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013) 

Год Свиньи – очень хорошее и плодотворное время, но вам надо поменять систему ценностей, сбросить старые оковы. Нужно изменить  тактику и стратегию успеха, ваше окружение, вдохнуть новую струю чистого воздуха в старые отношения – и все сразу станет на свои места. Вы Змея – вы внезапны, это ваша стезя, ожидаемое будет вам наскучивать. Поэтому, во-первых, год активный, и Змея нападает первой, во-вторых, все меняйте, все наизнанку, с ног на голову. Вы сможете влиться в новый коллектив, или у вас появятся новые друзья. У вас прекрасное самочувствие, вы готовы на подвиги и выносливы. Путешествия – одна из реализованных страстей 2019 года, вы должны побывать там, где ваша нога еще не ступала, а лучше – на другом конце света, в противоположной точке на другой стороне земного шара. Хорошие показатели по выигрышам в лотереях и быстрым деньгам, которые не только быстро приходят, но и быстро уходят сквозь пальцы. Время настолько интересное, что год промчится стрелой, это время линьки – все должно измениться к лучшему. 

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ: март и июнь 

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: январь и февраль

Лошадь 

(1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014) 

Год необычный, яркий и даже беззаботный, что является проблемой для трудяги восточного календаря. Вы можете, когда захочется, пуститься по ветру и галопом, и рысью, всех обскакать, взбрыкнуть и поржать вдоволь. Веселость и беззаботность – это не от дурости и малолетства, а от мудрости и чувства юмора. Позвольте себе излишества в год свиньи, как в еде, так и в сфере эмоциональной и чувствительной. Год нацелен на удовольствия, не отказывайте в них: крупные покупки, круизы, растраты, мотовство, азартные игры. Такт, врожденное скупердяйство и откладывание в кубышку не позволят вам промотать все накопленное за последние 11 лет. Особые есть указания в гороскопе на любовь, которая может вспыхнуть несколько раз в течение года. Вы смотрите по сторонам в год Свиньи и можете прибрать к рукам то, что плохо лежит в других семьях. 

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ: август и октябрь 

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: февраль и март

Коза 

(1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015) 

«Козы, овцы, козлята и барашки» – вам повезет на окружение в этом году, новые лица, знакомства, друзья. Общество, социум и общение – это ваши слабости, которые вы реализуете в год свиньи. Именно новые люди способны вам помочь, так как в 2019 году вы склонны больше к пессимистическому настроению, кокетству с преувеличением негативных красок, преуменьшая позитив. Порадуйте себя крупной покупкой, например, машиной… ну хотя бы стиральной. С финансовой стороны у вас проблем не будет. Беспокойтесь о вашем бренном тельце, окутывайте его и научитесь пить козье молоко и вкусите козий сыр – инстинкт «родного продукта» покажется вам страшно вкусным.

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ: 

август и сентябрь 

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: апрель и октябрь.

Обезьяна 

(1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016) 

Вы знаете, что ваш генетический сородич натягивает верхнюю губу, если агрессивно настроен. Так вот, В 2019 году вашу верхнюю губу никто не сможет натянуть, если только она не расплывается в улыбке – год обещает быть щедрый, дружелюбный и благоприятный по отношению к Вам.   Это год эмоциональной несдержанности, – желательно посещать те места, где можно не скрывать чувства: театр, цирк, зоопарк, парк аттракционов, – ведь лучше поплакать от страха на американских горках, чем в реальной жизни. 

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ: июль и октябрь 

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: январь и февраль

Петух 

(1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017) 

Петух в год Свиньи познает принцип «золотого сечения» – все должно быть хорошо, все должно быть в идеальных пропорциях.  Крайне важно научиться отдыхать в год Свиньи, с крайностями надо бороться: работоголикам научиться отдыхать в выходные, лентяям вкалывать в рабочие дни.  Есть и магическая стихия этого года – вода. Гигиена, отдых, диета, работа, любовь, путешествия все должны быть связаны с водной стихией, в прямом или переносном смысле.  У ваших проблем есть в 2019 году географическое решение. Переместитесь в другое место – и проблемы испаряться. В решении ваших проблем 2019 года нужно сделать всего лишь маленький шажок – и все изменится. Идите на встречу – и все получиться.

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ:  январь и апрель

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: октябрь и декабрь

Собака 

(1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018) 

Год стабильный и спокойный. Собака два прошлых года неплохо потрудилась, и в 2019 году должна пожинать плоды сделанного ранее. «Спокойствие и гармония» – девиз года. Это время стабильности – с чем войдете вы в год Свиньи, с тем и выйдите. Собаки должны держаться в стае, в упряжке, работать в команде, не стараясь выделиться на общем фоне. И работа, и любовь занимают второстепенное значение. Собаки будут окрылены чем-то большим – возможно на передний план выходит хобби, новое увлечение, интересная затея, которая и не для денег, а наоборот, потребует крупных вложений, и не для будущего… а просто радует глаз и коротает время 2019 года. В Собаке есть все, чтобы научиться быть счастливым в данную минуту и секунду, а не делать рывков, не жить ради будущего. Есть одна негативная ниша в 2019 году – финансы, они могут несколько месяцев не то, чтобы петь романсы, а голосить и подвывать такие серенады, что придется сильно сократить ваши запросы.   

ХОРОШИЕ МЕСЯЦЫ:  

октябрь и декабрь

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: апрель и июль

Свинья 

(1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

Свиньи в 2019 году играют в «маленьких людей», хотят, чтобы их пожалели и успокоили.  Свинья замыкает восточный круг животных. Свиньи, несмотря на то, что это их год, будут слабы, даже сентиментальны, печальны и немного плаксивы. Требуется надежная опора, и если в вашей жизни присутствует Любовь – год пройдет хорошо, если вы одинокая свинья без своего стойла – ждите беды! Вам срочно нужно плечо! 

Это год карьеры, но опять все зависит от талантливой команды. Если рядом есть люди, готовые взять и поднять свинью до небес, реализовать все ее идеи – великолепно. Если Вы  одиночка, то нужно избрать тактику «мелких шажков». Да, свинья слаба, рыльце в пушку, нужен новый виток, который начнется через год. 

Хорошие МЕСЯЦЫ: январь и ноябрь 

ПЛОХИЕ МЕСЯЦЫ: июнь и сентябрь.

 

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті