Новогодний карнавал всех друзей к себе позвал

В Доме клоунов территориальный центр социального обслуживания При­морского района устроил для подопечных замечательный праздник 

« ...Вы не лежите на диванах, не говорите о своих болезнях, вы пришли сегодня на свой праздник. Поздравляю вас с  Новым годом!  Дай Бог вам всем здоровья, увлеченности! Какие же вы все молодцы!», - приветствовала гостей представитель Одесского областного Совета мира Валентина Гайдаенко.

«Хочу поздравить вас с новым годом, пожелать вам мирного неба. Чтоб не пугали нас войной, чтоб мы могли вырастить счастливых детей. 7 футов под килем всем вашим кораблям!», - поздравил от писателей-маринистов Иван Рябухин и прочитал красивое новогоднее стихотворение-поздравление.

А далее - концерт подопечных терцентра, студентов иностранных факультетов университета.

Были исполнены песни на английском, немецком и, впервые, на китайском языках.

Собравшимся предложили вернуться «на  минутку» в молодость и ощутить ее вместе с песней, премьера которой состоялась 30 лет назад, и она     пользовалась огромной популярностью в те годы. Песня «Белые розы» была исполнена на немецком и русском языках,  пел весь зал. 

Так незаметно и прошло первое отделение концерта. Во втором  выступили актеры театра-студии «Сюрприз». В художественно-литературной программе мы «встретились» с Бабой Ягой (в исполнении Ирины Александровской) и претендентами на ее руку и сердце, увидели пляску цыган, еврейский танец,   послушали песню про «5 минут». 

В воздухе витало приближающееся Рождество – мира торжество, о котором все  говорили.

«Давайте думать только о хорошем, не останавливаться на достигнутом,   мечтать и планировать. И я уверена, что все сбудется. С Новым годом вас, мои дорогие!» - пожелала директор терцентра соцобслуживания Приморского района Людмила  Регульская. В завершение праздника всех присутствующих ожидал фуршет, который организовал для подопечных департамент Приморского района. На больших столах были выставлены разнообразные блюда украинской кухни, а также бананы, мандарины, конфеты, печенье, сладкая вода.

Хочется выразить бла­­го­дарность организаторам за прекрасный праз­д­ник.

Район: 
Выпуск: 

Схожі статті