Спасибо, Анжелочка!

Уважаемая редакция, спасибо вам за то, что рассказываете на страницах газеты о пожилых людях, об их добрых делах в прошлом и нынешних заботах и тревогах. Сегодня они особо нуждаются во внимании, в теплом слове и в поддержке. Я это по себе знаю, мне уже восемьдесят пятый год пошел. 

Хочу через вашу газету выразить большую благодарность председателю Приморской районной организации Общества Красного Креста Украины Анжеле Майстренко за то, что она нашла время и в очередной раз навестила меня накануне Нового года, пожелала бодрости духа, здоровья, благополучия. И меня порадовал не столько праздничный подарочек, сколько ее приветливый взгляд, искренность слов. Тронуло и то, что именно Красный Крест разыскал меня, подтвердив, что для него главное – гуманность, человеколюбие, оказание помощи нуждающимся в ней.

Я от всего сердца желаю Анжеле и всем ее коллегам по краснокрестовской семье всего самого наилучшего. Они всегда желанные гости для всех стареньких людей, а особенно для одиноких, инвалидов войны и труда. Пусть им всегда и во всем сопутствует удача. 

Лидия Бурлака, г. Одесса

Рубрика: 
Район: 
Выпуск: 

Схожі статті