Они ждут вас!

Недавно к нам в редакцию позвонили и попросили помочь бездомной собачонке, которой угрожала смертельная опасность. 

По просьбе обратившихся, мы пока не будем сообщать подробности, но расскажем немного о тех, кто сразу же откликнулся на нашу просьбу.

Это известные в Одессе защитники животных Ирина Момонт и Светлана Химченко.   

За счет Одесского Союза защиты животных, который представляют Светлана и Ирина, собачке сначала была оказана вся необходимая ветеринарная помощь, а затем у нее впервые в жизни появилась крыша над головой. Пусть пока это крыша приюта, а не дома, но зато там это маленькое беззащитное существо впервые почувствовало искреннюю человеческую заботу, и ее жизни больше ничто не угрожает.  

Приют для бездомных животных «Ковчег» был создан в 2001 году доцентом кафедры ОНЮА, президентом Одесского Союза Защиты Животных Светланой Химченко. Сейчас в нем находятся около трехсот собак и кошек. Те, кто по различным причинам остались без опеки. Приют существует на собственные средства и пожертвования неравнодушных людей. Поэтому с благодарностью принимает от одесситов любую посильную помощь. 

На этих фото малыши, совсем недавно ставшие подопечными «Ковчега».

Если вы можете подарить им немного своего времени,  заботы, тепла и ласки, приезжайте в «Ковчег»! Там очень  нужна ваша помощь! ОНИ ЖДУТ ВАС!

Телефоны «Ковчега»: 

(048) 703-88-66, (048) 772-05-75, (067) 948-52-51.

(048) 795-49-15 — скорая ветеринарная помощь для бездомных животных.

Прием посетителей в приюте ежедневно с 12:00 до 17:00.

 

Район: 
Выпуск: 

Схожі статті